Наверх
4 сентября 2010, 14:05, Кино Mail.Ru

Кэтрин Зета Джонс обвиняет врачей Майкла Дугласа

Жена известного актера обрушилась с критикой на врачей, слишком поздно выявивших рак гортани у ее мужа. Оказывается, он не одну неделю жаловался на боль в шее
Жена известного актера обрушилась с критикой на врачей, слишком поздно выявивших рак гортани у ее мужа. Оказывается, он не одну неделю жаловался на боль в шее и ухе перед тем, как у основания языка медики обнаружили опухоль размером с грецкий орех.
Фото: Allure.com

Сейчас актер проходит интенсивный 8-недельный курс химиотерапии, однако, как показало обследование, болезнь уже распространилась в область шеи. В свою очередь, Кэтрин заявила: "Я очень зла, ведь врачи не выявили опухоль раньше. Он сам искал любые возможности, дабы выяснить, что происходит. Я знала, что ситуация ненормальная. И он об этом знал. Сейчас же мне тяжело смотреть на то, как муж проходит это тяжелое лечение. Он очень устал, а такого с ним никогда не бывало".

Еще летом, когда у него болело горло, актер проходил обследования и сдавал тесты, но медики не сумели установить причину недомогания. По мнению самого Майкла Дугласа, рак вызван тем, что раньше он курил, а этот год выдался довольно тяжелым, поэтому стресс мог внести свою лепту, пишет Medicine.newsru.com.

Подпишитесь
Комментарии
75
Сikumf190ерж Серж
А я ни кого не обвиняю, а просто дрочу на её зетрую рожу и размазываю по ней свой белый дроч. Спасибо за катеринозетный дроч.
СсылкаПожаловаться
ikumСержf202
А я ни кого нe обвиняю, a простo дрочу на её зетрую рожу и размазываю по нeй свой белый дроч. Спасибо зa катеринозетный дроч.
СсылкаПожаловаться
Helena Klizhevska
Ой, только вот это не надо...Типа ты тут второй Ален Делон отыскался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров