Наверх
9 сентября 2010, 14:30, Кино Mail.Ru

Жан-Клод Ван Дамм увез на родину украинскую подружку

Роман Жана-Клода Ван Дамма с украинкой Аленой Кавериной стремительно развивается: на днях актер увез девушку с собой
Фото: blik.ua

Роман Жана-Клода Ван Дамма с украинкой Аленой Кавериной стремительно развивается: на днях актер увез девушку с собой в Брюссель. С Аленой Жан-Клод познакомился на отдыхе в Таиланде. Говорят, что Ван Дамм собирается на ней жениться. Однако до сих пор пара встречалась тайно во время визитов Ван Дамма в Киев. И вот теперь актер решился представить Алену общественности.

Так, вместе с Аленой он сидел в жюри на конкурсе «Мисс Украина-2010». А после конкурса парочка вместе отправилась в Брюссель, где живет Ван Дамм, сообщает «Blik.ua». Ранее актер познакомился с родителями Алены. Интересно, что Ван Дамм женат на актрисе Глэдис Португес и выходит с ней на публику.

Подпишитесь
Комментарии
111
antuanetta
У него вероятно климакс начался! Если он 165, то наша Украинка 155 ....что она у нас действительно модель? Сейчас такие востребованы! А если она ездила в гнездилища порока Тайланд, там она на Тайландилась и не танцовщицей работала, а легельной про.....кой. У меня так знакомая моего брата уехала в Германию работать и замуж вышла там. Сюда приезжает и здесь трах трах пих трах а там она с мужем также познакомилась в этом клубе, он ее и купил.
СсылкаПожаловаться
Grigory Piskunov
А что с лицом у Ваньки.. или фото такое или поллица другого цвета..
СсылкаПожаловаться
зинаида
не ван дам будет бить ,а его жена! она же бодибидерша,как даст левой,от правого крыла останется рыло! таких по..бл..яд..ушек у ван дама пруд пруди,.одна не знает про другую...ит.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров