Наверх
13 сентября 2010, 16:41, Кино Mail.Ru

Группа «Банд’эрос» приняла участие в съемках «Свадьбы по обмену»

В конце прошедшего лета «Банд’эросы» – Наташа, Таня, Гарик и Батишта – дебютировали в кино. Группа приняла участие в съемках

В конце прошедшего лета «Банд’эросы» – Наташа, Таня, Гарик и Батишта – дебютировали в кино. Группа приняла участие в съемках нового фильма «Свадьба по обмену», премьера которого намечена на начало будущего года. Режиссером картины стал Дмитрий Грачев, уже съевший собаку на фильмах про свадебные торжества – на творческом счету Дмитрия хит прошлого года «Невеста любой ценой». Именно Дмитрий, кстати, стал инициатором того, чтобы пригласить «Банд’эросов» в картину – и не только для того, чтобы появиться в роли самих себя, но и для того, чтобы расцветить картину своими хитами.

Всего в фильме зритель услышит три песни группы «Банд’эрос» – хит «Про красивую жизнь», балладу «Жизни не жалко» и но

вый трек команды, название которого пока держится в секрете.

Съемки сцены с участием Наташи, Тани, Гарика и Батишты состоялись в одном из столичных клубов. Ребята, узнав, что им придется появиться в одном эпизоде с такими известными актерами, как Максим Матвеев, Екатерина Вилковская, а также с мэтром отечественного кино Федором Бондарчуком, слегка разволновались. Батишта даже в ночь перед съемками принялся штудировать основные положения системы Станиславского. Впрочем, на самой съемочной площадке царила атмосфера настолько легкая и демократичная, что «Банд’эросы» расслабились и тут же подружились со съемочной группой.

«Если честно, мы немножко боялись режиссера, - рассказывают Таня и Наташа. – Думали, придем, и он начнет кричать на нас в мегафон: «Стойте так, делайте эдак!». Но Дима оказался человеком очень простым и компанейским. Он в двух словах обрисовал нам нашу задачу, и после небольшой репетиции мы сняли наш эпизод за три дубля. В общем, нам понравилось!».

«Наконец-то у нас научились делать хорошие и действительно смешные романтические комедии, - делится впечатлениями о съемках Гарик. – Такими темпами мы скоро перегоним Америку по количеству качественных фильмов».

Подпишитесь
Комментарии
33
вадим лукин
Молодци бандерлоги! выдержали аж 3 дубля!, весь фильм наверно часа за 3 сняли, попутно написали 10 песен, записали пару клипов. Жду с нетерпением ваших хитов!
СсылкаПожаловаться
Апполинарий Мpacь
И то верно! Если что - за меня мои клоны своим имуществом ответят!))
СсылкаПожаловаться
sultanoksana erdem
Зря Вы так, друзья. На самом деле получилась просто замечательная комедия - легкая и смотрится на одном дыхании! Подробности о фильме "Свадьба по обмену" можно почитать на киноблоге: о создании фильма "Свадьба по обмену" (http://kinoveter.ru/premyeri/aprel-2011/svadba-po-obmenu)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров