Наверх
15 сентября 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Московский бомж хотел продать голливудским звездам сигары по 50 рублей

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Копы в глубоком запасе». Для представления картины в Москву

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Копы в глубоком запасе». Для представления картины в Москву приехал режиссер Адам Маккей со звездной командой: Евой Мендес, Марком Уолбергом и Уиллом Ферреллом.

Фото: eg.ru

Перед началом премьерного показа возле кинотеатра расхаживал человек, похожий на бомжа. В руках он держал коробку с кубинскими сигарами и кричал: «Продаю недорого! Сигары, которые обожал сам Уинстон Черчиль, – всего по 50 рублей за штуку!». Однако желающих среди гостей кинопремьеры принять сигару из его рук так и не нашлось. В конце концов, продавец был вынужден уйти, разминувшись с Евой Мендес буквально на какие-то доли секунды, пишет «ЭГ».

Перед выходом голливудских гостей на сцену ведущий решил пошутить: «Фильм у нас про полицейских. Так что приготовьте, граждане, паспорта и свою регистрацию, постоянную или временную. У кого не будет – того ожидает штраф».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
57
ольга лайко
ева очень похожа на джину джерсон из"шоу гёлс"
СсылкаПожаловаться
малина маша
как познавательно то.... Я вас прошу не останавливайтесь.....продолжайте....))))))
СсылкаПожаловаться
Крылоff
Скачал я эту фильму. начал смотреть. после 9-ой минуты сблявал и удалил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров