Наверх
20 сентября 2010, 12:38, Кино Mail.Ru

Сын Ефремова отбил жену у звезды «Папиных дочек»

На днях актер «Папиных дочек» Михаил Казаков приезжал в Воронеж на праздник в один из торговых центров. Он поделился

На днях актер «Папиных дочек» Михаил Казаков приезжал в Воронеж на праздник в один из торговых центров. Он поделился с журналистами последними новостями из своей жизни и рассказал, что недавно развелся с женой Юлей.

Фото: eg

Как только об этом узнала сама Юля, она опровергла информацию о том, что официально была замужем за Мишей. Он часто, по ее словам, выдавал желаемое за действительное. А расстались они еще полгода назад.

- Я вдруг поняла, что Миша очень неорганизованный человек. За многое берется, а до ума доводит далеко не все. И решила, что пока нам с ним не по пути. «Иногда нужно думать головой, а не чувствами!», - сказала я самой себе. Все это спокойно объяснила Мише, и на некоторое время он исчез из моей жизни. При расставании мы не ругались и не ссорились. А вскоре в одном издании появилось странное интервью, в котором Казаков заявил, что его девушку, то есть меня, отбивает Коля Ефремов – сын знаменитых актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской. Но на тот момент у меня с Николашей ничего не было. Мы просто дружили.

Как оказалось, Юля действительно встречалась с сыном Ефремова, но сейчас уже с ним рассталась.

- Мы недавно расстались. Но и Казаков все это время не пропадал из моей жизни. Время от времени перезванивались, общались. В глубине души я понимала, что я все еще люблю Мишу, что мы созданы друг для друга. В общем, я думаю так и сейчас. И даже не исключаю, что пройдет время, наши пути снова пересекутся настолько близко, что мы поженимся. Но точно – не сейчас. Наверное, нам стоит повзрослеть.

Подпишитесь
Комментарии
82
ikumf174
Телка класс!!!! Eё обильно обдрочил и окончал. Спaсибо за телковый дроч. А жиpного пи_дора срочно на кол!!
СсылкаПожаловаться
CENTAVR1
короче ,она ещё не нагулялась и хочет себя продать по дороже и по выгоднее!и рыбку сьесть и на х...й сесть!
СсылкаПожаловаться
Анна Лагейская
я считаю, что эта Юля просто избалованная девочка из богатой семьи, которая сама не знает чего хочет. Если бы она любила Мишу она приняла бы его таким каков он есть, а не маялась всякой дурью. Сама же унизила Мишу, оттолкнула его , а теперь еще и на что- то надеется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров