Наверх
24 сентября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Михалков посетил колонию в трениках и золотых перстнях

Мэтр отечественного кино Никита Михалков почтил своим присутствием заключенных в самарской колонии № 6

Мэтр отечественного кино Никита Михалков почтил своим присутствием заключенных в самарской колонии № 6. Он приехал на зону в темном джемпере и тренировочных штанах. На мизинцах и безымянных пальцах рук красовались перстни. «Во дает, в трениках и при перстнях!» – перешептывались заключенные.

Фото: kp

Компанию Михалкову составил артист и ведущий Юрий Николаев. Никита Сергеевич рассказал осужденным, что хочет подарить им диск с фильмом «Утомленные солнцем-2» и неплохо бы сделать подобные акции традицией, пишет «КП».

– Настоящая жизнь происходит не в столицах, – сказал Михалков.– Там тусовки. Одна песочница – Москва, другая – Питер. Настоящая жизнь здесь! Я не имею в виду тюрьму, я говорю о городах, таких, как Самара, Вологда, Нижний Новгород. О Сибири, Урале…

Режиссер доходчиво объяснил, что российский патриотизм сейчас под вопросом, расслоение общества достигло угрожающих масштабов, и случись война, мы могли бы посрамить своих героических предков. А фильм, который привез Михалков, - это как раз напоминание о настоящем патриотизме.

Напоследок Никита Сергеевич сфотографировался с несколькими заключенными. Они растерялись, когда их почти силком вытащили фотографироваться со знаменитостями.

Подпишитесь
Комментарии
1282
АЕМ
Перстни. Еще сережки в уши для полного комплекта, да снять "Утомленные солнцем 3"
СсылкаПожаловаться
елена ильина
мерзость в чем?
СсылкаПожаловаться
Bull Terrer БЕЗГРАМОТНЫЙ
В михалкове . естественно - нет более мерзкого существа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров