Наверх
27 сентября 2010, 17:52, Кино Mail.Ru

Звезда российского кино пыталась обмануть ГИБДД

Актриса Екатерина Вуличенко попала в аварию в центре Москвы и обвинила вторую участницу ДТП в "подставе". Инцидент произошел
Фото: TVcenter.ru

Актриса Екатерина Вуличенко попала в аварию в центре Москвы и обвинила вторую участницу ДТП в "подставе". Инцидент произошел 25 августа на Садовнической набережной, пишет "Комсомольская правда". По версии Вуличенко, женщина за рулем Range Rover специально преследовала Infiniti актрисы, а перед светофором обогнала ее иномарку и резко затормозила. После этого "подставщица" якобы начала угрожать и требовать денег. При этом, по словам актрисы, женщина "вела себя так, как будто только вернулась из психиатрической больницы", снимала происходящее на камеру мобильного телефона и обещала выложить записи в Интернет. 

В поисках свидетелей журналисты опубликовали номера автомобиля "подставщицы" и ее имя - Надежда Кирианова. Откликнулась сама автомобилистка. "Выехав с Космодамианской набережной, остановилась перед знаком "уступи дорогу" в числе других машин, пропуская транспорт с Садового кольца на Садовническую улицу, - рассказала женщина. - В зеркало заднего вида я увидела машину, водитель которой, разговаривая по телефону, ехал и не смотрел на дорогу. Не было никакого визга тормозов, почти сразу последовал сильный удар, этот автомобиль попросту затормозил об мою машину".

По словам Кириановой, о том, что водитель Infiniti - Екатерина Вуличенко, она узнала только из справки ГИБДД. Когда женщина высказала актрисе свое возмущение, та, по словам Кириановой, заявила: "Ты дорого заплатишь за то, что изуродовала мою машину". Кирианова сразу же позвонила в ГИБДД и страховую компанию.

Тем временем на место аварии приехали подруга Вуличенко и некий мужчина, который "рвался в закрытую машину решать вопросы" и угрожал "затаскать" Кирианову по судам за то, что она сфотографировала его машину. Обо всех угрозах автомобилистка сообщила в ГИБДД и службу экстренной помощи. Автоинспекторы приехали лишь спустя два часа, опросили участников аварии и выдали справку о том, что виновницей аварии является Екатерина Вуличенко, нарушившая пункт 10.1 ПДД "наезд на стоящее транспортное средство". "Причина аварии была настолько очевидной, что не было даже группы разбора", - отметила Кирианова.

Екатерина Вуличенко родилась 8 июня 1980 года в Москве. Окончила Щепкинское театральное училище, работала в театре "Модернъ". В детстве часто снималась в киножурнале "Ералаш". В большом кино дебютной стала роль в фильме "Змеиный источник". Также снялась в военных драмах "Звезда", "На безымянной высоте", сериале "Марш Турецкого", экранизации романа Оксаны Робски "Про любoff/on".

Подпишитесь
Комментарии
211
Солнечное лето
Катька-Настоящая уличная актриса!
СсылкаПожаловаться
staru
Во-первых. Это болезнь России, нарушать правила и еще пытаться угрожать. Во-вторых. Какая она звезда? Одна из немногих актрис при виде которых меня коробит. Бездарность!!!
СсылкаПожаловаться
Marfin
Раньше вся эта братия была, на деньги и танцуй. Жили в коммуналках, плакали о нелёгкой жизни, а то и в общагах ютились. Сейчас раз мелькнула на экране ТВ, звезда! Которую 1/3 населения вообще не видела и не знает кто-это. Зато из грязи в князи, они забыли, из каких мест они сюда прибыли, половина жила из деревни машины видели только на картинках. Неговоря о телефонах, если говоришь по телефону, остановись и реши свои проблемы. Мне кажется, пора поднимать вопрос (не300р), а лишение прав за разговор по телефону за рулём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров