Наверх
30 сентября 2010, 10:41, Кино Mail.Ru

Ольга Орлова вернулась к бывшему возлюбленному

Экс-«блестящая» Ольга Орлова и известный продюсер Ренат Давлетьяров, которые в этом году расстались после трех лет отношений

Экс-«блестящая» Ольга Орлова и известный продюсер Ренат Давлетьяров, которые в этом году расстались после трех лет отношений, снова вместе. «Paparazzi.ru» видели парочку на банкете, посвященном завершению съемок фильма «Мы одна семья». В этом проекте Давлетьяров выступает не только продюсером, но и режиссером.

Фото: paparazzi.ru

Влюбленные настаивают, что они вовсе не расставались , однако размолвка все же была, и Ольге даже успели приписать беременность от некого бизнесмена Петра. Сейчас Ольга и Ренат выглядят очень счастливыми, словно переживают новый романтический период.

В новой картине снялись такие звезды, как Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Лариса Удовиченко и Иван Ургант. Сюжет строится вокруг влюбленного парня, который стесняется знакомить девушку со своими родителями. Удовиченко и Ургант по сценарию – герои рекламы майонеза, которые соглашаются сыграть подставных родственников молодого человека.

Подпишитесь
Комментарии
115
ikumf174
Чурку СРОЧНО нa кол. Развелось иx тyт грязных тварей намеренно! А на бывшую б.лястящую б.лядью су.чку устроил oбильный продроч и кончил на её б.лядью рожу. Спасибо зa б.лядий дроч.
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
ну...пазорница б_/ля
СсылкаПожаловаться
справедливый Бобон
RAS SOSALAS!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров