Наверх
11 октября 2010, 13:00, Кино Mail.Ru

Дмитрий Медведев зафрендил Шварценеггера

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прилетел в Москву, чтобы принять участие в форуме Global Innovation Partnership. После прибытия в российскую

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прилетел в Москву, чтобы принять участие в форуме Global Innovation Partnership. После прибытия в российскую столицу Шварценеггер сделал в своем микроблоге на Twitter соответствующую запись ("Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым"), а также разместил фотографию, сделанную по дороге из аэропорта. Затем губернатор успел прокатиться в московском метро. 

Фото: MR7.ru/

Спустя некоторое время глава российского государства ответил калифорнийскому гостю в своем микроблоге: "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву". Англоязычная версия твита Медведева также содержала слова "Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo".

Помимо этого Дмитрий Медведев добавил микроблог Шварценеггера в друзья. Губернатор Калифорнии ответил ему взаимностью, сообщает РосБалт.

Подпишитесь
Комментарии
98
Елена
..б твою мать! Помолимся же!
СсылкаПожаловаться
Алла Тябукова
Шварценеггер опять в актёры подоваться собрался,может у них там дуэт сложится!медведев дальновидный!вдруг президентом не выберут?)))
СсылкаПожаловаться
Астиаг Фраортов
до чего дошли социальные сети. А могу ли я добивить шварцнеггера себе в друзья???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров