Наверх
11 октября 2010, 16:30, Кино Mail.Ru

Азербайджан снимает фильм ужасов

Картина получила название "Спаситель человечества". Как говорят создатели, это - "зомби-детектив". Речь в фильме пойдет о том, как некий ученый превращает
Картина получила название "Спаситель человечества". Как говорят создатели, это - "зомби-детектив". Речь в фильме пойдет о том, как некий ученый превращает людей в легко управляемых зомби ради собственной выгоды - ради него они идут на любые преступления.
Фото: KP.ru/

Режиссером картины стал Эльхан Джафаров. В ролях - звезды азербайджанского кинематографа: Абдулгани Алиев, Халида Гулиева, Гюльзар Гурбанова, Кянан Махмудов, Земфира Садигова, Атабаба Сафаров, Абдул Махмудов.

К слову, никакого отношения к одноименному рассказу фантаста Айзека Азимова этот "Спаситель человечества" не имеет, пишет "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Комментарии
144
Кезарь Бахрам
НЕТ СНИМАЕТ ОБЬЕЗЯННИКАХ Сухуми где сидят армян из породы обезьян. А старику сверху предлагали персик себе в арабска-цыганскую задницу засунуть!
СсылкаПожаловаться
Кезарь Бахрам
Точно вчера из Иревана приехала. У них и в Греции говорят все такие.Одну видити.
СсылкаПожаловаться
Амил
Когда фильм посмотрете,тогда и про свою совесть не забудьте, Такая большая россия, и нет не одного интересного фильма у вас, а про Азеров что то Бычите, что вам так завидно то?За то такие богатые, и такие деньги как у Азеров, не когда не будет у Руских!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров