Наверх
12 октября 2010, 11:34, Кино Mail.Ru

Жигунов с женой отмечают первую годовщину второй свадьбы

Год назад Сергей Жигунов и его жена Вера Новикова, которые развелись из-за романа актера с Анастасией Заворотнюк, повторно сочетались узами брака. После
Год назад Сергей Жигунов и его жена Вера Новикова, которые развелись из-за романа актера с Анастасией Заворотнюк, повторно сочетались узами брака. После того, как отношения с Анастасией разрушились, "гардемарин" вернулся под крылышко супруги. Новикова приняла обратно заблудшего мужа, и вскоре пара расписалась. И вот теперь семья отметила годовщину со дня второй свадьбы.
Фото: KP.ru/

Отметить годовщину свадьбы супруги решили романтической поездкой в Суздаль в компании дочери Маши. Втроем они посетили несколько храмов и Покровский монастырь. После пара решила посидеть в местном ресторане русской кухни, где они заказали расстегаи, уху, соленья и медовуху. Проведя сутки в Суздале, семейство вернулось в Москву, где Жигунов преподнес жене кольцо с сапфирами и бриллиантами. А старшая дочь пары Анастасия сделала родителям свой презент, подарив йоркширского терьера, пишет "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Комментарии
127
Ш. Ш.
Только его отсутствие...
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
Да уж, няня была бесконечно мила, но жена всё-таки лучше
СсылкаПожаловаться
Ясно Видящая
Мальчику уже далеко за 50.. вот он и задумался вовремя.. молодец! Девочки на время, а жена с детьми это навсегда..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров