Наверх
12 октября 2010, 17:45, Кино Mail.Ru

"Принцесса Лея" из "Звездных войн" играла под кайфом

Актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах" призналась, что принимала кокаин во время съемок картины "Империя наносит ответный удар"
Актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах", призналась, что принимала кокаин во время съемок картины "Империя наносит ответный удар". По ее словам, она равнодушна к кокаину, но тогда увлеклась им, чтобы получить удовольствие.
Фото: Alloverpress.ru/

По словам 53-летней актрисы, в тот период ее жизнь проходила между страстной приверженностью к наркотикам и реабилитационно-психиатрическими клиниками, куда она нередко попадала после передозировок.

"Сам по себе кокаин мне не очень нравился, но он был способом получить кайф, в котором я испытывала острую необходимость",— рассказала Фишер во время своего посещения Сиднея для своего комедийного шоу Wishful Drinking. "Однако в определенный момент я начала понимать, что принимаю несколько больше наркотиков, чем остальные вокруг меня, и что я становлюсь зависимой",— отметила актриса.

Керри Фишер родилась в Голливуде. Ее мать Дебби Рейнольдс и отец Эдди Фишер развелись, когда Керри было всего два года. Актриса не возлагает на свою разрушенную семью ответственность за собственную приверженность к наркотикам, сообщает GZT.ru.

Подпишитесь
Комментарии
92
Джедай-музчина
она мне так нравилась, прекрасная принцесса наркомании!
СсылкаПожаловаться
Иван Павлов
ой.. я тоже с первого раза свою реакцию на него понял.. пучит, пучит..., мегаПучит..)))
СсылкаПожаловаться
mera mera
чего только журналисты не напишут чтобы себе рейтинг поднять. И переврут все. Неизвестно еще брали ли у нее или еще у кого вообще интервью. А вы все тут сразу оживились, появилось кому косточки перемыть. От радости из штанов выпрыгиваете на всякую лажу клюете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров