Наверх
13 октября 2010, 16:37, Кино Mail.Ru

Оливер Стоун объявил Майкла Дугласа умирающим

Режиссер Оливер Стоун поделился с журналистами тревогой о здоровье Майкла Дугласа, которое, по его словам, внушает серьезные опасения. Болезнь не позволила

Режиссер Оливер Стоун поделился с журналистами тревогой о здоровье Майкла Дугласа, которое, по его словам, внушает серьезные опасения. Болезнь не позволила актеру представить фильм "Уолл-cтрит. Деньги не спят" в Европе. Режиссер рассказал, что обеспокоен состоянием Дугласа и тем, как идет процесс его восстановления после курса химиотерапии. По его словам, актер продолжает испытывать страдания из-за болезни.

Фото: GZT.ru/

Однако новость о плачевном состоянии Дугласа, которую успели растиражировать западные издания, опроверг официальный представитель актера. Аллен Барри в беседе с журналистами заявил, что врачи высоко оценивают результаты лечения, а с самим Дугласом все в порядке. "Если Стоун, находясь в Берлине, обладает какой-то иной информацией... ну что тут можно сказать",— добавил Барри.

В прессе регулярно появляются сделанные папарацци фотографии, демонстрирующие, как Дуглас провожает свою семилетнюю дочь Кэрис в школу в Нью-Йорке (на фото). Как можно заметить, на этих фотографиях он выглядит сильно похудевшим. Вместе с тем супруга Дугласа, актриса Кэтрин Зета-Джонс, в начале октября опровергла предположения о том, что его состояние ухудшилось. Зета-Джонс отказалась от роли Вивьен Ли в фильме "Моя неделя с Мэрилин" и взяла перерыв в работе, чтобы проводить больше времени с мужем.

Сам Дуглас также ранее говорил, что после завершения лечения надеется больше времени проводить с семьей и планирует воздержаться от участия в новых кинопроектах.

Подпишитесь
Комментарии
120
ИНКОГНИТО
Ну, когда я буду уставать...
СсылкаПожаловаться
Мистер Хрюн
Я хорошо работаю ложкой..
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Ну вот, вас-инопланетян-ещё учить и учить!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров