Наверх
15 октября 2010, 11:27, Кино Mail.Ru

Странная любовь мужа Лизы Боярской

Одно из нашумевших событий лета - свадьба Лизы Боярской. Ее избранником стал артист МХТ им. Чехова Максим Матвеев. О нем известно немного: родился в

Одно из нашумевших событий лета - свадьба Лизы Боярской. Ее избранником стал артист МХТ им. Чехова Максим Матвеев. О нем известно немного: родился в Калининградской области, учился в Саратове, затем в Москве.

Тот самый актер Владимир Смирнов. Фото: EG.ru/

В Саратовской консерватории, где будущий актер учился до поступления в Школу-студию МХАТ, о Матвееве говорят неохотно. "Всех своих девочек Максим выбирал из богатых семей. Лиза Боярская вписывается в эту схему. У нас вообще были подозрения, что Матвеев склонен и к мужской любви. Обычно такие красавцы меняют девушек как перчатки, а он все больше с актером Володей Смирновым общался. Владимир в театре "Версия" служит", - сообщил один из преподавателей, попросивший не называть его имени, пишет "Экспресс газета".

Владимир Смирнов (на фото) оказался человеком занятым: он играет в театре, преподает. "Мне Макс запретил общаться с журналистами, но это его проблемы, он очень скрытный, малообщительный, - сказал он. - Не помню, чтобы кто-то с курса бывал у него в гостях, он и на дни рождения никого не приглашал. Даже я побывал у него лишь однажды - перед окончанием учебы. Но он меня не забывает: подарки из-за границы привозит, с днем рождения поздравляет. Когда бываю в Москве, обязательно видимся. Помнит он меня. Еще как помнит".

Владимир Смирнов готовил Матвеева к поступлению в Саратовскую консерваторию - сразу на второй курс. "Его, бедненького, прямо всего трясло в любовных сценах. На репетициях, когда надо было изображать страсть, рука моего 16-летнего друга дрожала у партнерши на коленке. Я брал его ладонь в свою и начинал водить по ноге "возлюбленной". Почувствовав, что парень успокаивается, потихоньку свою руку убирал. Но стоял рядом, чтобы Макс чувствовал себя увереннее".

На вопрос, чем он занимается, когда приезжает в Москву к Матвееву, Владимир Смирнов ответил: "Иду на его спектакль в МХТ. После можем посидеть в кафе возле театра. Макс не поклонник тусовок, не хочет привлекать к себе внимание, поскольку не любит комплиментов, а ему все время говорят, насколько он красив".

О свадьбе друга с Боярской Смирнов говорит неохотно: "Свадьба с Лизой произошла внезапно для всех, хотя Макс обычно все обдумывает десять раз. Когда заходит разговор о его личной жизни, он отвечает лишь улыбкой. Бывает, спрошу его о женитьбе. "Да ты же сам все знаешь", - вот и весь ответ".

Подпишитесь
Комментарии
621
1-й Зам. Григория Климова
Спасибо, добрая женщина, а то я мучался полгода.))))
СсылкаПожаловаться
ИринаАкименко(Гайделис)
Читайте внимательно, это друг мужа Лизы
СсылкаПожаловаться
наталия вавилина
все это полнейшая фигня.с Матвеевым мы учились вместе.ничего такого не помню про "руки на коленке"и т.д.вот так всегда ,хотят всякие байки распустить,чтоб привлечь к себе внимание.не верю,Вовка,что ты дал такое интервью.а Максим и правда был скрытным,но очень трудолюбивым и увлеченным человеком.с ним всегда легко общаться.а то,что его личная жизнь-это его личная жизнь.Лиза молодец,знает кого выбрала.счастья,ребята! Ответить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров