Наверх
15 октября 2010, 14:24, Кино Mail.Ru

Мать Линдси Лохан наживается на ее проблемах

Дина Лохан, мать непутевой актрисы Линдси Лохан, которая за последние пару месяцев успела побывать за решеткой и пообещать суду Лос-Анджелеса в срочном порядке

Дина Лохан, мать непутевой актрисы Линдси Лохан, которая за последние пару месяцев успела побывать за решеткой и пообещать суду Лос-Анджелеса в срочном порядке вылечиться от своей пагубной привязанности к наркотикам, решила сделать из дочери героиню нового реалити-шоу.

Фото: KP.ru

Ее дочь лечится от наркозависимости в Центре Бетти Форд в Палм-Спрингс, где можно сделать множество фото- и видеоматериалов. С каким именно телеканалом Дина ведет переговоры, пока остается тайной. Но известно точно, что свой ближайший визит к Линдси ее мама не оставит без внимания прессы. Дина надеется продать фотографии поездки к дочери. И тем самым разжечь интерес к будущему реалити-шоу, пишет "Комсомольская правда".

Отец Линдси, бывший муж Дины Майкл, уже заявил журналистам, что испытывает отвращение к поступку экс-жены.

- Она бы хотела превратить свою собственную жизнь в реалити-шоу. Но не может. И поэтому использует проблемы Линдси, чтобы реализовать свою несбывшуюся мечту! - считает Майкл.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
82
Александра Игнатьева
Вовсе нет, просто посчитала уместным сей "оригинальный и забавный" каламбур.
СсылкаПожаловаться
1-й Зам. Григория Климова
)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Мацнева
Какие родители-такие и дети.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров