Наверх
19 октября 2010, 9:46, Кино Mail.Ru

Мел Гибсон требует денег от годовалой дочери

Актер, чье состояние исчисляется миллионами долларов, хочет урезать алименты на дочь от Оксаны Григорьевой из-за расходов на дом. Гибсон собирается вычитать

Актер, чье состояние исчисляется миллионами долларов, хочет урезать алименты на дочь от Оксаны Григорьевой из-за расходов на дом. Гибсон собирается вычитать арендную плату за коттедж, пишет "Экспресс газета".

Фото: Alloverpress.ru/

- Мел не собирается выплачивать Оксане увеличенную судом сумму на содержание Люсии. Потому что хочет, чтобы с нее удерживались деньги на содержание дома - $6 тыс. в месяц. Даже несмотря на то, что малышке нет еще и года, она должна платить за аренду, так как живет в доме вместе с матерью, - рассказали источники. – Какой отец сотворил бы такое в отношении собственной дочери?

Недавно суд Лос-Анджелеса постановил увеличить сумму алиментов на Люсию с пяти до двадцати тысяч долларов в месяц. Оксана считает, что Мел именно поэтому придумал историю с арендной платой.

- У него есть куча оправданий тому, почему он не хочет платить. Но штука в том, что есть постановление суда, и он должен это делать, независимо от того, знаменитость он или нет. Мы собираемся бороться до тех пор, пока он не заплатит каждый пенни, - заявила представительница Григорьевой в интервью.

Подпишитесь
Комментарии
40
Йа КрЫсавицО
а мож ребёнка в маму - ненасытная))
СсылкаПожаловаться
Валентина Быкова
Уважаемые Мужчины! и Милые Женщины, сколько в вас злости и недоброжелания,грубости и вульгарности.По каждой оценки видно каждого человека.Остановитесь! Рассмотрите каждый свой поступок и вам незахочется ни кого судить в такой грубой форме.
СсылкаПожаловаться
CENTAVR1
эта ТВАРЬ пользуется деньгами за счёт своего ребёнка!только из за этого мел так поступает!эта пиявка не отстанит и после его смерти(наследство!)А УЖ ПОТОМ ОНА ЗАЖИВЁТ,КАК ЧЕЛОВЕК!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров