Наверх
20 октября 2010, 10:21, Кино Mail.Ru

Ван Дамм познакомит жену с любовницей

18 октября Жан-Клоду Ван Дамму исполнилось 50 лет, но отметить юбилей актер решил не у себя на родине в Брюсселе, а в Киеве. Грандиозный банкет
18 октября Жан-Клоду Ван Дамму исполнилось 50 лет, но отметить юбилей актер решил не у себя на родине в Брюсселе, а в Киеве. Грандиозный банкет голливудской звезде пообещал устроить местный бизнесмен Александр Онищенко. Пикантность ситуации заключается в том, что на свой праздник в столицу Украины Жан-Клод везет свою семью – супругу Глэдис Португез и детей, 23-летнего сына Кристофера и 20-летнюю дочку Бианку. А ведь всем давно известно, что в Киеве актера ждет другая женщина – украинка Алена Каверина.
Фото: EG.ru/

Жан-Клод появляется с красоткой Аленой на всех киевских мероприятиях, при этом официально девушка считается переводчицей, а неофициально – его невестой. При этом актер до сих пор женат, напоминает "Экспресс газета".

Платить за банкет на день рождения звезды будет его друг - владелец компании TOP-Ukraine Александр Онищенко. Бизнесмен собирается устроить праздник по полной программе. Но пока неясно, как Жан-Клод представит свою возлюбленную Алену своей супруге Глэдис – но очевидно, что актер не сможет не пригласить любимую девушку на свой юбилей. Александр Онищенко затрудняется строить какие-то предположения на этот счет: "По поводу этого вопроса я ничего не знаю", - сказал он.

Подпишитесь
Комментарии
146
Саулегуль Сахай
С днем рождения, Жан!!!Желаю тебе здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Вполне возможно, что жена поступит так-же. Приедет на юбилей к мужу со своим любовников. Всё будет в духе Голливуда.
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Рога пробиваются?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров