Наверх
27 октября 2010, 17:48, Кино Mail.Ru

Обнаженная Моника Белуччи снялась вместе с дочкой для обложки

Во время беременности Моника Белуччи снялась полуобнаженной для журнала Vanity Fair. После рождения дочери актриса снова
Фото: eg.ru

Во время беременности Моника Белуччи снялась полуобнаженной для журнала Vanity Fair. После рождения дочери актриса снова снялась для этого издания – но на этот раз вместе со своей полугодовалой малышкой. Моника и ее дочка появились на обложке ноябрьского номера итальянского Vanity Fair, пишет «ЭГ».

Моника не стала долго сидеть в декретном отпуске и уже вовсю снимается вместе с Робертом де Ниро в фильме «Ученик чародея - 3». Актриса часто приезжала вместе с ребенком на съемочную площадку, и малышка под присмотром няни ждала, пока мама закончит работать.

Подпишитесь
Комментарии
346
Алекса
"Ваша" страна-это страна в которой ты родилось, ископаемое. То что тебя удачно вые...ал америкос и перевез в ,о Боже, юнайтед стейтс бывшей для тебя ее не делает. Ты б овца, в колодец-то не плевала, вдруг пить придется.... А ну как найдется у него очередная mb и придется в "вашу" страну вернуться, вот бы посмотреть на тебя тогда. Выбл...кам твоим желаю, чтобы они тебя не напоминали, а то в жизни им проблемно будет
СсылкаПожаловаться
такая-то
Я конечно не уверена, но мне кажется, что нравственность и порядочность изчезли тогда, кода появились такие понятия как - детская проституция, торговля людьми, когда в тайланде началось просто массовое перевоплощение мальчиков в трансвеститов и много других не менее страшных примеров, можно долго перечислять. В связи с этим напрашивается вопрос - КТО потребитель этого цудовищного рынка и почему этот товар пользуется таким спросом?
СсылкаПожаловаться
Olga L'
Ндэ...как видно не всегда создатель особо то старания прилагал созидая некоторых) пичаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров