Наверх
29 октября 2010, 14:43, Кино Mail.Ru

Суд запретил Мелу Гибсону увидеть дочь в день ее рождения

Мел Гибсон не сможет увидеть свою маленькую дочь Люсию от Оксаны Григорьевой в день ее рождения. Завтра девочке исполняется год

Мел Гибсон не сможет увидеть свою маленькую дочь Люсию от Оксаны Григорьевой в день ее рождения. Завтра девочке исполняется год, но судья запретил ему встретиться с дочерью.

Фото: splashnews

В суде между Гибсоном и Григорьевой сейчас разгораются жаркие баталии. Мел обвиняет Оксану в шантаже, она его - в рукоприкладстве, неуплате алиментов и психической неуравновешенности, которая является угрозой для нее и дочки. В итоге обе стороны пытаются ущемить друг друга буквально по любому поводу. Именно таким поводом и стал день рождения Люсии, пишет «ЭГ».

По установленному расписанию свиданий сегодня Мел встречается с Люсией в своем доме и обязан вернуть ее Оксане уже вечером. Однако он предупредил Григорьеву, что вернет дочку только в субботу утром, так как няня, которая обычно забирает девочку и отвозит назад, заболела. На это адвокаты Григорьевой возразили в зале суда, что Мел нанял Люсии не одну, а двух нянь, и вторая вполне может доставить ее домой в пятницу. В итоге, судья принял сторону Оксаны .

Подпишитесь
Комментарии
47
irina orlova
конечно оксане можно только посочувствовать,увидев лица представителей этой семейки,а также ручищи гибсона ,который "слегка шлёпнул" Оксану и... не заметил как у неё от этого были выбиты виниры. Омерзительный тип, пытающийся спасти во что бы ни стало свою шкуру. Удивительно как все его преступления сходят с рук. Почему он не в тюрьме за вождение в нетрезвом виде. И вообще ,почему он еще не психолечебнице? Его дочь чудом избежала серьёзной травмы. АМЕРИКАНССКИЕ СУДЬИ! КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ ЛЮБИТЕЛЮ ОРАЛЬНОГО СЕКСА С ПРИПАДКАМИ.
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Эти наивные американцы, они ещё не понимают с кем связываются! Это же не их зажравшиеся аамериканки, это наши российсккие хышницы! От них живым-здоровым ещё редко кто уходил! Они если вцепятся, то разорвут, хзотя при этом так умело прикитнуться этакими невинными овечками, пострадавшими от физического насилия. Все эти "песни" мы уже слышали, и не раз."Пострадали они"! А чего ж ты, Оксана, здесь,в россии, замуж не вышла за какого-нибудь рядового токаря-пекаря? Он бы,может,тебя и не лупил бы! Может, зарплату всю до копейки отдавал! Красивой жизни захотелось -ну вот и получи полной ложкой!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бужинскене
Оксана Григорьева пока не добьет Мела Гибсона, не успокоится! Так люблю АКТЕРА Мела Гибсона, жаль, что он так неосмотрителен. Пассии одна сволочнее другой. Наверное от пьянства надо лечиться, а то напьется и кажутся они ему такими класными, протрезвеет и в шоке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров