Наверх
6 ноября 2010, 11:39, Анастасия Гавриш

Первые эскизы к мультфильму «Тачки - 2»

В новом мультфильме «Тачки -2» лучшие друзья Молния МакКуин (голос Оуэна Уилсона) и Мэтр (голос Ларри Кабельщика) продолжают

В новом мультфильме «Тачки -2» лучшие друзья Молния МакКуин (голос Оуэна Уилсона) и Мэтр (голос Ларри Кабельщика) продолжают свои захватывающие приключения. МакКуина выбирают для участия в Мировом Гран-При – соревновании для самых быстрых машин в мире. Ему предстоит соревноваться с лучшими из лучших на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и голов

окружительного шпионского заговора.

Первая остановка друзей - Токио, Япония, где древние традиции соединяются с современными технологиями. Именно в Токио Мэтру придется стать секретным агентом поневоле, случайно оказавшись втянутым в международный шпионский заговор. Дальше друзья следуют в самое сердце Франции. Париж поражает воображение своей утонченной красотой! Во время своей секретной миссии Мэтр следует по живописному пути, на котором ему встречаются такие достопримечательности, как Эйфелева башня, Триумфальная арка и собор Нотр-Дамм.

Звездный гонщик Молния МакКуин и симпатичный эвакуатор Мэтр прибывают в итальянский курортный городок Порто Корса для участия в очередном этапе Мирового Гран-При. Друзьям предстоит ознакомиться с такими традиционными для Итальянской Ривьеры развлечениями, как отдых на солнечных пляжах, прогулки в лодках, и дегустация «паста аль песто». Они также получат шанс увидеть визит в Порто Корса самого ПапаМобиля!

МакКуин и Мэтр делают пит-стоп в Лондоне, но у них нет времени на послеполуденный чай, ведь Мэтр по самые зеркала заднего вида завяз в сложной шпионской интриге, а Молнии МакКуину нужно выиграть финальный этап гонок Мирового Гран-При, на полной скорости промчавшись мимо всемирно известной лондонской башни Биг-БенТли.

Мультфильм «Тачки 2» выходит в прокат 23 июня 2011 г. в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D.

Подпишитесь
Комментарии
63
Бекки Тетчер
А я не могу без машины... Когда она на ремонте-реально страдаю...
СсылкаПожаловаться
Бекки Тетчер
Я их называю аленями ... Каслами называть опасно... Ани могут вылести из сваей Лады Колины и стикло лабавое разбить
СсылкаПожаловаться
Бекки Тетчер
Да уж ...Вон как Гутвин разашелся -бетную женчину Тамару давел... Она ни пишет больше комментов ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров