Наверх
7 ноября 2010, 11:33, Кино Mail.Ru

Дэвид Духовны: «Мы с женой смогли начать все заново»

Голливудский актер Дэвид Духовны стал одним из первых, кто открыто объявил о том, что будет лечиться от сексуальной зависимости

Голливудский актер Дэвид Духовны стал одним из первых, кто открыто объявил о том, что будет лечиться от сексуальной зависимости, и лег для этого в специальную клинику. И как раз тогда актера пригласили на главную роль в сериал «Калифрения», который многие называют «Сексуальными материалами».

Фото: 7dn.ru

«Я очень рад, что у нас есть такие клиники, где могут помочь при самых разных психологических проблемах, в том числе при так называемой сексуальной зависимости. Когда мой брак оказался под угрозой, я решил отправиться на лечение в такую клинику добровольно. Подчеркиваю - добровольно. Понимаю, насколько комедийно выглядела вся ситуация. Актер, играющий роль запутавшегося в своей жизни бабника, публично признается в подобных «болезнях». Но я не жалею, что поставил всех в известность. Иначе таблоиды придумали бы несусветные истории, а так все дело ограничилось перепечаткой моего заявления. Конечно, грустно думать, что рано или поздно мои дети найдут информацию об этом в Интернете и спросят: «Папа, что вся эта хрень означает?» - но надеюсь, я сумею им все правильно объяснить».

Жена актера Теа Леони смогла не пасть духом, поддержать мужа в трудный момент и вернуться к нему после его лечения. А Дэвид признался: «Я переполнен унижением и... благодарностью. Ко всем и ко всему. Раньше я был зациклен исключительно на желании побеждать и уверенности, что многое заслуживаю в этой жизни. А теперь неожиданно осознал, каким прекрасным и умиротворяющим может быть состояние униженности. Правильной и вовремя случившейся. Сумел понять, что испытать унижение бывает полезно и не стоит этого стесняться, хотя испокон веку подобные чувства и состояния противоречат представлению о мужчинах. Но теперь я ощущаю себя гораздо более взрослым человеком и взрослым мужчиной, чем еще лет пять тому назад! Раньше я был кем-то вроде мачо, а этот образ на самом-то деле ничего общего не имеет с настоящим мужчиной. И я счастлив, что со мной случилось то, что случилось. Я сумел задать себе тяжелые вопросы и ответить на них».

Подробнее о лечении, семейной жизни и ролях искателя истины, которая где-то рядом, читайте на «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
85
Таня Немироф
Вылечился от сексуальной зависимости и рад своей вернувшейся ГОСПОЖЕ!
СсылкаПожаловаться
«FAIRY»
Добрый Вечер. Тина1 Вы действительно проживаете в Израиле?
СсылкаПожаловаться
Tina
и Вам добрый вечер,да я проживаю в Израиле,вот только незнаю к счастью или сожалению,но уже семнадцатый год здесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров