Наверх
10 ноября 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Екатерина Гусева после родов возвращается в «Бригаду»

Актриса Екатерина Гусева, которая недавно во второй раз стала мамой, готова вновь вернуться на съемочную площадку

Актриса Екатерина Гусева, которая недавно во второй раз стала мамой, готова вновь вернуться на съемочную площадку. Буквально спустя две недели после родов она прерывает свой декретный отпуск. Правда, сделать это надо будет всего на два дня для съемок одного из эпизодов в фильме «Бригада-2», пишут «Дни.ru».

Фото: starface.ru

Работу в картине Екатерина начала практически на последних сроках беременности. И все необходимые сцены с ее участием были отсняты. Однако при просмотре рабочего материала выяснилось, что один из эпизодов с участием Гусевой снят с техническим браком.

«Катя как настоящий профессионал с пониманием отнеслась к возникшей ситуации, - рассказал продюсер картины Александр Иншаков. - Я, честно признаться, даже не думал предлагать ей переснять бракованные сцены. Думал, мы как-то выйдем из этой ситуации. Но Катя неожиданно сама сказала, что готова в ближайшее время появиться на съемках и еще раз сняться в эпизодах. Это очень обрадовало. Думаю, что в ближайшие недели мы сможем все переснять. С нетерпением жду Катю Гусеву на съемочной площадке».

Подпишитесь
Комментарии
52
Павел Баун
ты свечку держал?
СсылкаПожаловаться
Молли
И кем она будет в бригаде? прорабом?
СсылкаПожаловаться
profi
Вообще атас! О чем вы трете.Уродство во всем.(я о вас)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров