Наверх
11 ноября 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Домогаров угрожает своей бывшей девушке

Одна из бывших девушек Александра Домогарова, 24-летняя актриса Айгуль Мильштейн, рассказала страшную правду

Одна из бывших девушек Александра Домогарова, 24-летняя актриса Айгуль Мильштейн, рассказала страшную правду о возлюбленном. После ее откровенных заявлений для одного глянцевого журнала между ней и Домогаровым разгорелся скандал. Айгуль в интервью рассказала о жестоком отношении к ней со стороны актера.

Фото: starface.ru

- Я решилась на это только потому, что у меня есть акция «Звезды против насилия» для всех, кто стал жертвой домашнего насилия, - рассказала Айгуль «КП». - Я не хотела грязных подробностей, никому не давала интервью после выхода этого рассказа, за меня уже все придумали журналисты. Я совсем не хотела мстить Домогарову - я до сих пор считаю этого человека родным и близким. Уж очень я его любила. Это были мои первые серьезные отношения. Полтора года любви и страданий - все это не могло пройти вот так, в моей душе Саша оставил огромный след.

Подобные заявления очень разозлили Домогарова. Айгуль говорит, что актер начал ей угрожать, подчеркивая, что с ней расправятся его бывшие жены. Айгуль угрозы записала на диктофон. В разговоре Домогаров позволил себе следующие высказывания в ее адрес:

- За меня вступится Ира (вторая жена актера) и кто-то еще из моих женщин! Ирка первая тебя разорвет! Ирина Анатольевна Домогарова очень зла! Я не советую тебе такого врага иметь! Я сейчас передам ей твой телефон, и посмотрим, что будет! Мои женщины тебя зароют сами! Ты этого не понимаешь? Ты сама себе выкопала могилу, притом очень глубокую! Ты не понимаешь, девочка, что ты сделала! Тебе, видимо, хана!

-Я палец о палец не сделаю для твоего спасения - видит бог, я просто буду смотреть, как мои жены тебя уничтожат! Ты против себя настроила всю эту страну! Ну по крайней мере 95 процентов, которые меня любили и любят, и будут любить! А тебе п...ц! Ты обидела их человека! Беги в Казань, прячься!

- Запомни, куда бы ты ни убежала, мои жены и там тебя найдут! И там отрежут ноги.

Подпишитесь
Комментарии
1406
Johan Newmerzickij
e..t kopat pontokril,samu4ila Schisika swesdnaja bolesn.Ego bi k normalnim pazanam,is nego bi is samogo Ajgulku sdelali.
СсылкаПожаловаться
Ольга Вискова
Урод моральный и не все то тебя любят, многие презирают...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Исмаил
http://digest.subscribe.ru/woman/interv/n658969783.html после таких рассказов о себе, кто эта девочка? Сама захотела баньку у Домогарова, ручку положилаБ, в пастельку пригласила.....А теперь такая несчастная....Б....!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров