Наверх
11 ноября 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Михалков признался в криминальном прошлом

Никите Михалкову две недели назад исполнилось 65 лет. Тогда он закатил грандиозный банкет в ГУМе. Однако на этом юбиляр

Никите Михалкову две недели назад исполнилось 65 лет. Тогда он закатил грандиозный банкет в ГУМе. Однако на этом юбиляр не остановился и устроил еще один юбилейный бенефис в Доме кино, сообщает «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

Вечер же в Доме кино получился на редкость теплым и домашним. Никита Сергеевич пустился в воспоминания. Рассказал, как в три года ему нестерпимо захотелось иметь гармонь. «Зачем она мне была нужна, до сих пор не пойму, - удивляется юбиляр. - Ведь я до сих пор не научился на ней играть».

Трехлетний Никита не придумал ничего лучше, как украсть деньги у своей няни Фени! «Через пять минут меня повязали! - с горечью вспомнил Михалков. - Так что я признался вам в своем криминальном прошлом».

К слову, гармонь Михалкову прямо на вечере подарила двоюродная сестра Ольга Михалкова.

Подпишитесь
Комментарии
61
Сергей Вавилов
НЕПЕРЕВАРИВАЮ ЕГО ...ДВОРЯНИН ХРЕНОВ
СсылкаПожаловаться
Lucas
Хе-хе, в Жмурках он только поначалу паханом был, а потом опустили его до шестерки на побегушках, попки болтливой, халдея, где ему самое место, что в Жмурках, что в жизни... С его криминальным прошлым...
СсылкаПожаловаться
Ясенец
О криминальном настоящем пусть расскажет прокурорам и судьям этот "повелитель болванок". Расхититель государственных денег, выделяемых на кино.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров