Наверх
12 ноября 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Гай Германика: «До Глеба я три года не занималась сексом»

Валерия Гай Германика нашла мужчину себе под стать – Глеба Самойлова, бывшего солиста группы «Агата Кристи»

Валерия Гай Германика нашла мужчину себе под стать – Глеба Самойлова, бывшего солиста группы «Агата Кристи». Познакомились они не случайно. 26-летняя Валерия называет 40-летнего Самойлова своим кармическим мужем, то есть предначертанным судьбой.

Фото: eg.ru

Когда Германика снимала последние серии «Школы», Глеб ей приснился. Во сне он сказал девушке, что хочет стать готом. Проснувшись, она первым делом полезла в Интернет, чтобы узнать, чем сейчас занимается Самойлов. Оказалось, что Самойлов после распада «Агаты Кристи» сколотил новую группу «The Matrixx» как раз в готическом стиле. Суеверная Валерия увидела в этом знак. Она раздобыла телефон музыканта и написала SMS: «Глеб, это Лера Германика. Хочу с вами познакомиться. Придумайте что-нибудь». Самойлов не отреагировал. Но Германика нашла Глеба через директора группы «Агата Кристи».

- Здравствуйте, Валерия. Это Глеб Самойлов. Простите, пожалуйста, я не знаком с вашим творчеством. И вообще не знаю, кто такая Германика. Но если хотите, можем встретиться, - наконец ответил на призыв музыкант.

В этот же день Лера попросила гримеров сериала «Школа» сделать ей сногсшибательный макияж, нарядилась, заказала столик в ресторане и заехала за Глебом на машине с личным водителем.

- Мы очень долго разговаривали - беседа лилась сама собой, - вспоминает Германика. - Я еще больше влюблялась и не знала, как продемонстрировать свою симпатию. А еще мне хотелось показать свою значимость, ведь Глеб даже не представлял, кто я такая. Видимо, поэтому я вдруг ляпнула: «У меня есть «бабки» - могу вам клип снять».

Музыканта новая знакомая не взволновала. Германика сама стала писать ему SMS, названивать. Однажды Глеб признался, что уже четыре месяца у него не было женщины. Валерия смекнула, что это ее шанс и поехала к нему домой. Глеб прямо на пороге неожиданно заявил: «Лера, я тебя люблю». Германика поселилась в квартире Глеба.

Вместе пара уже больше полугода. С первого дня отношений Валерия потеряла голову от любви. «Может, это еще потому, что большого опыта в любовных делах я не имела, - призналась «ЭГ» девушка. - Я никогда не жила в гражданском браке. А до Глеба последний раз занималась сексом с отцом своей дочки три года назад».

Глеб Самойлов, как оказалось, - дорогое удовольствие. Лера полностью обновила его гардероб, обустроила квартиру, наняла домработницу, оплачивает еду и напитки. Валерия заказала для любимого в ювелирной мастерской серебряное кольцо с волком и волчицей с изумрудными глазами. При этом она знакомит Глеба с творческой элитой, ведет переговоры с зарубежными музыкантами.

Также Германика лечит Самойлова от алкоголизма. Она отвезла его лечиться в клинику Маршака под Москвой. Глеб находится на лечении до сих пор. У него отняли мобильный телефон. Сначала Валерия набирает телефон лечащего врача Самойлова и сообщает, во сколько она будет звонить любимому. Доктор приносит мобильный Глебу, и он общается с Лерой в присутствии врача. Встречи разрешены раз в неделю. Как-то после такого визита Валерия жаловалась друзьям, что потратила на Самойлова больше миллиона рублей.

Подпишитесь
Комментарии
353
Анатолий Никифоров
А кому ты нужна?!
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
Очень ржачная статья. Чтобы Леру не забывали, а Самойлова и подавно
СсылкаПожаловаться
xXXXx
Типичная история: хочешь обзавестись ванькой - готовь миллионы)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров