Наверх
14 ноября 2010, 12:00, Анастасия Гавриш

Новый экшн «Путь воина» от продюсеров «Матрицы» и «Властелина колец»

«Путь Воина» - мультикультурный экшн с элементами фэнтези, объединяющий «west side-мочилово» с утонченными поединками самураев Востока
«Путь Воина» - мультикультурный экшн с элементами фэнтези, объединяющий «west side-мочилово» с утонченными поединками самураев Востока.

Великий воин Янг (Чан Дон-Ган) – живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить.

Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказывается убить маленькую девочку, за что ему выносят смертный приговор. С младенцем на руках воин бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника. Но прошлое и здесь преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч.

Многочисленные спецэффекты для фильма сделала компания Weta Digital Ltd., которая уже пять раз была отмечена премией Американской киноакадемии за фильмы «Аватар», «Кинг-Конг», трилогию «Властелин колец». «Путь воина» выйдет в мировой прокат 2 декабря.

Подпишитесь
Комментарии
40
нет наркотикам!
Медведь не был болельщиком и фанатом "Зенита".Понимаю.
СсылкаПожаловаться
Поддубный Валерий
Надо просто привести спецификацию компа,на котором рисовались спецэффекты, и сравнить с компом для предыдущего фильма. Так, кстати, можно будет и художественную ценность фильма получить рассчетным методом. И всем все сразу будет ясно. Ежели комп быстрее, значит и фильм круче.
СсылкаПожаловаться
Волшебник Good Vin
Типерь питерское быдло ниделю будут на радосях ягу пить, лица друк друшке разбивать и абассывать парадные нах...:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров