Наверх
16 ноября 2010, 21:22, Анастасия Гавриш

Продолжение волшебной саги о сказочной стране Нарнии

Назад к надежде, назад к волшебству любимого мира К.С. Льюиса – на фантастическом нарнийском корабле «Покоритель зари» в фильме

Назад к надежде, назад к волшебству любимого мира К.С. Льюиса – на фантастическом нарнийско

м корабле «Покоритель зари» в фильме «Хроники Нарнии. Покоритель зари» в формате 3D.

В новой серии, выходящей в прокат в канун рождественских праздников, Эдмунда, Люси Певенси и их кузена Юстэса затягивает внутрь картины, и они вновь оказываются в Нарнии, на палубе великолепного корабля «Покоритель зари». Вместе с королем Каспианом и отважным мышонком по имени Рипичип они отправляются в плаванье, от исхода которого зависит судьба всей Нарнии. Ведя свой путь мимо загадочных островов, храбрым путешественникам предстоит преодолеть свои самые сильные искушения, вступить в судьбоносные схватки с волшебными существами и мрачными злодеями, а также вновь встретиться со своим другом и защитником «Великим Львом» Асланом.

«Хроники Нарнии. Покоритель зари» в формате 3D выйдет в российский прокат 9 декабря.

Подпишитесь
Комментарии
19
Печенкина Валентина
если я не ошибаюсь то там было крушение поезда и Аслан увёл их в новый мир, старая Нарния погибла. Вообще тяжёлое впечатление от книги: Нарния в конце представляется как загробный мир, а дети попадая туда оказываются в клинической смерти в реальном мире (моё прочтение, может и не правильное), а под конец одних давят на пероне вокзала, а другие гибнут в поезде прибывающем на этот вокзал, т.е. все герои окончательно гибнут в нашем мире. Бррр жуть.
СсылкаПожаловаться
малина маша
Люблю сказки
СсылкаПожаловаться
Lika
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров