Наверх
18 ноября 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Ева Лонгория подала на развод из-за измен мужа

Ева Лонгория подала на развод с баскетболистом Тони Паркером. Информация о том, что 35-летняя актриса решила развестись

Ева Лонгория подала на развод с баскетболистом Тони Паркером. Информация о том, что 35-летняя актриса решила развестись с 28-летним супругом, просочилась практически сразу же, как только адвокаты Евы подали заявление в лос-анджелесский Верховный суд. Сама актриса написала в «Твиттере»: «Это очень печально, что после 7 лет совместной жизни Тони и я приняли решение развестись. Мы глубоко любим друг друга и молимся за счастье каждого из нас».

Фото: splashnews

Как выяснилось, Тони регулярно изменял жене. О том, что сердце Евы разбито, рассказал ее друг актер Марио Лопес. Он поведал, что за последнее время Тони изменил жене с двумя женщинами. В телефоне супруга Ева нашла сотни любовных sms от женщины, с которой он переписывался в течение последнего года. Оказалось, что Тони крутит роман с Эрин Бэрри, женой одного из своих коллег по команде. По словам Лонгории, это был не первый случай неверности супруга. Ранее Ева обнаружила, что Тони изменяет ей с женщиной, с которой он переписывался через Facebook, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
32
Нелли Минаева
Они поженились 07.07.07. И почему браки в такие "красивые" числа считают большой удачей и счастьем??? Вот один из примеров.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Теперь ещё одна богатая невеста будет.
СсылкаПожаловаться
*****
Как говорится, а не все вам, мужикам. Правда иногда женщины разговаривают не только в постели. А другие мужчины не всегда козлы и бывают друзьями, о чем вам скорее всего неведомо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров