Наверх
22 ноября 2010, 16:20, Кино Mail.Ru

Актера "Сумерек" избили в туалете

23-летний канадский актер Бронсон Пеллетье, сыгравший в "Сумерках" оборотня Джареда, был избит в туалете гостиницы "Хилтон Метрополь" в Бирмингеме. Бронсон

23-летний канадский актер Бронсон Пеллетье, сыгравший в "Сумерках" оборотня Джареда, был избит в туалете гостиницы "Хилтон Метрополь" в Бирмингеме. Бронсон приехал в город, чтобы поучаствовать в фанатской конференции "Вечные "Сумерки", посвященной романам Стефани Майер и их экранизациям.

Фото: KP.ru

В отеле проходила свадьба, и четверо ее гостей что-то не поделили с актером; это закончилось потасовкой, по итогам которой он очутился со сломанным носом на больничной койке. За нападавшими же бросились в погоню полицейские; всех четверых успешно изловили и арестовали, пишет "КП".

Как сообщил газете Daily Telegraph свидетель происшествия, "Бронсон очень рассержен и расстроен. Эти парни были просто отвратительны. Они так нажрались, что даже не поняли, что перед ними голливудский актер".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
111
Serg
Привет Винт!Потушили наверное что долго не сможет включить!
СсылкаПожаловаться
Elena
да...сильно, видать, напились, что не узнали ТАКОГО знаменитого Актера (с большой буквы) :)
СсылкаПожаловаться
Elena
да...сильно, видать, напились, что не узнали ТАКОГО знаменитого Актера (с большой буквы) :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров