Наверх
23 ноября 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

ДиКаприо чуть не погиб по дороге в Россию

Леонардо ДиКаприо должен был вылететь из Нью-Йорка в Россию, чтобы принять участие в саммите по спасению амурских тигров

Леонардо ДиКаприо должен был вылететь из Нью-Йорка в Россию, чтобы принять участие в саммите по спасению амурских тигров. Однако актеру так и не удалось долететь до Москвы – с его самолетом в воздухе случилось происшествие, которое заставило авиалайнер вернуться в аэропорт.

Фото: splashnews

ДиКаприо оказался одним из 193-х пассажиров рейса «Нью-Йорк-Москва» авиакомпании Delta Airlines, которые в воскресенье днем пережили в воздухе настоящий кошмар. В 16.40 по местному времени при взлете из Нью-Йорка у пассажирского самолета Boeing 767 загорелся левый двигатель. Самолет долгое время кружил над аэропортом, вырабатывая топливо, и затем совершил аварийную посадку.

На взлетно-посадочной полосе лайнер встречали 25 пожарных машин. Как определили специалисты, возгорание двигателя спровоцировал сильный удар, причину которого предстоит выяснить экспертизе, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
117
0 0
Если ближайшая и непосредственная цель нашей жизни не есть страдание, то наше существование представляет самое бестолковое и нецелесообразное явление.. Чтобы обратить наше внимание, необходимо, чтобы обстоятельства слагались не сообразно с нашею волею, а натолкнулись бы на какое-нибудь препятствие. Напротив того, всё, что противоречит нашей воли, идёт ей в разрез и противодействует, следовательно, всё, неприятное и болезненное, мы чувствуем непосредственно, немедленно и весьма ясно. Как мы чувствуем не общее здоровье всего нашего тела, а только небольшое местечко, где жмёт нам сапог, так точно и думаем мы не о сумме вполне благополучно идущих дел, а о какой-нибудь ничтожной мелочи, которая нас раздосадовала. На этом основывается неоднократно мною указанная негативность, отрицательность благополучия и счастия, в в противоположность позитивности, положительности страдания. Поэтому я не знаю большей нелепости, как стремление большинства метафизических систем представить зло как нечто негативное, тогда как оно есть как раз нечто позитивное, дающее само себя чувствовать.. Наоборот, негативно добро, благо, т.е. всякое счастие и всякое удовлетворение как простое прекращение желания и окончание какой-либо муки. С этим согласуется и то обстоятельство, что мы обыкновенно находим радости далеко ниже, а страдания далеко выше наших ожиданий. Кто хочет вкратце поверить утверждению, что наслаждение превышает страдание или по крайней мере равносильно с ним, -пусть сравнит ощущения двух животных, пожирающего и пожираемого Согласишься?
СсылкаПожаловаться
beg
повезло...
СсылкаПожаловаться
Kolya Parshin
А я думал пилочка сломалась...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров