Наверх
24 ноября 2010, 13:35, Кино Mail.Ru

Боснийские женщины выгнали Джоли из страны

Анджелина Джоли в Боснии снимает свой первый фильм. В картине речь пойдет о любви между боснийкой и сербом

Анджелина Джоли в Боснии снимает свой первый фильм. В картине речь пойдет о любви между боснийкой и сербом во время войны 1992-1995 гг. Съемки фильма сразу же вызвали волну негодования в Боснии. Организация «Женщины - жертвы войны» несколько раз обращалась к правительству с требованием отнять у Анджелины разрешение на съемки фильма на территории Боснии.

Фото: kp.ru

Джоли какое-то время молчала, потом говорила, что нет ничего кощунственного в любви по разные стороны баррикад. Однако недавно у Анджелины закончилось терпение. Стало известно, что Джоли переносит съемочную площадку своего фильма из Боснии в Венгрию, пишет «КП».

- Мой проект стал жертвой дезинформации, - цитирует слова Анджелины РИА «Новости». - Я глубоко сочувствую тем страданиям, которые довелось перенести членам боснийских ассоциаций, и ни за что не решилась бы опошлять их страшный опыт.

Подпишитесь
Комментарии
73
Полина
Я глубоко сожалею что, что написав комментарий к этой теме, вызвала повышенное внимание к своей персоне со стороны странной гневливой особы, возомнившей себя цензором на сайте, полагаю что аюрведическая медицина не настолько всесильна как принято считать , но существуют и традиционные методы , не стоит пренебрегать ими.
СсылкаПожаловаться
BHANY REKHA GANESHAN
Слушай, Полина.. Пошла ты.. Лесом..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Манченков
Ну, не скажите... У Тарантино, допустим, выходит конечный продукт, отличный от, скажем, фильмов Оливера Стоуна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров