Наверх
24 ноября 2010, 17:35, Кино Mail.Ru

Станислав Дужников: «Я потрясен силой духа жены»

Актерской семье Станиславу Дужникову и Кристине Бабушкиной пришлось многое пережить, прежде чем они поняли, что не могут

Актерской семье Станиславу Дужникову и Кристине Бабушкиной пришлось многое пережить, прежде чем они поняли, что не могут жить друг без друга. Стас и Кристина познакомились семь лет назад на дне рождения Андрея Мерзликина. «Наши общие друзья во главе с Сашей Бухаровым (звездой фильма «Волкодав») и раньше говорили мне о некой невероятно талантливой ученице Олега Табакова - можно сказать, подогревали мой интерес, - смеется Дужников. - Когда впервые увидел Кристину, подумал: красивая блондинка, длинноногая такая цыпочка».

Фото: 7dn.ru

Однако ребята не прониклись друг к другу высокими чувствами и только через полтора года почувствовали, что они родные души. А ведь они могли и не встретиться. В одиннадцать лет Кристина попала в театральную студию и навсегда заболела сценой. А в пятнадцать - втайне от родителей - поступила в Иркутское театральное училище. Но после второго курса девушка попала в страшную автокатастрофу. «Два года пролежала в больнице, перенесла несколько операций. Врачи не верили, что я смогу ходить - у меня была сильно повреждена нога. А я мечтала только об одном: вернуться в училище, выйти на сцену. Мне постоянно снилось, как я репетирую. И я терпела страшные боли, но разрабатывала ногу... Вернулась в училище, чуть прихрамывая, со справкой об инвалидности и с огромным желанием «встать в строй». А меня тут же отчислили за профнепригодность. В этот день мир для меня рухнул, я не знала, для чего жить дальше. Ночь не спала, а утром решила ехать в Москву, поступать в театральный институт».

В Москве Кристине удалось попасть на курс к Олегу Павловичу Табакову, который очень помог своей ученице и новоиспеченной семье, выбив им квартиру в центре Москвы. О том, как пара живет, воспитывает дочь Устинью и снимается вместе, читайте на сайте «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
10
Tigra ***
лучше меньше да лучше :)
СсылкаПожаловаться
лола
даааа, Москва резиновая
СсылкаПожаловаться
dimon
"не уверена что шахтеры ее обладают"???? Чем Ею,если разговор о Силе духа? Далее-"думаешь они от души идут в шахту"?От чего они идут?Работа у них такая,они ею гордятся.Идеальная Жена! Ваш комментарий-набор слов офисной секретутки,которая умеет подавать кофе и раздвигать ноги по желанию шефа.Ещё думать пытается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров