Наверх
25 ноября 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Заворотнюк обвиняет Жигунова в своих проблемах

Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест

Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест на ее ялтинскую недвижимость. Квартиру с видом на море Настя приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым в 2006 году. Однако новоселье в новых апартаментах Заворотнюк праздновала с новым мужем - фигуристом Петром Чернышевым. Актриса рассказывала, что дополнительно вложила личные средства в евроремонт, перепланировку и докупила часть земли возле дома.

Фото: starface.ru

Однако в Ялтинский суд поступило исковое заявление от некоего третьего лица о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли. Якобы Заворотнюк выстроила свою недвижимость на спорной земле, которая принадлежала государственному санаторию. Сейчас проводится проверка - законна ли была эта приватизация, пишет «КП».

Заворотнюк не исключает, что таинственный недоброжелатель – это Сергей Жигунов. «Я не хочу об этом говорить! - говорит Настя. - Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости».

Заворотнюк говорит, что Жигунов не может претендовать на ее жилье, так как она покупала недвижимость вместе с мужем, а Сергей ничего не вкладывал в эту квартиру.

Жигунов думает иначе: «Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
144
Egor
Блестящий ответ)))))
СсылкаПожаловаться
Дэн
Лядища, иди и скажи Богу спасибки, что тебя заметил Жигунов и вынул из твоей деревни. Где бы ты щас была, актрисулька дешёвая.
СсылкаПожаловаться
Реми
звЯзда)) чего уж тутова поделаешь)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров