Наверх
25 ноября 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Заворотнюк обвиняет Жигунова в своих проблемах

Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест

Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест на ее ялтинскую недвижимость. Квартиру с видом на море Настя приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым в 2006 году. Однако новоселье в новых апартаментах Заворотнюк праздновала с новым мужем - фигуристом Петром Чернышевым. Актриса рассказывала, что дополнительно вложила личные средства в евроремонт, перепланировку и докупила часть земли возле дома.

Фото: starface.ru

Однако в Ялтинский суд поступило исковое заявление от некоего третьего лица о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли. Якобы Заворотнюк выстроила свою недвижимость на спорной земле, которая принадлежала государственному санаторию. Сейчас проводится проверка - законна ли была эта приватизация, пишет «КП».

Заворотнюк не исключает, что таинственный недоброжелатель – это Сергей Жигунов. «Я не хочу об этом говорить! - говорит Настя. - Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости».

Заворотнюк говорит, что Жигунов не может претендовать на ее жилье, так как она покупала недвижимость вместе с мужем, а Сергей ничего не вкладывал в эту квартиру.

Жигунов думает иначе: «Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал».

Подпишитесь
Комментарии
144
Egor
Блестящий ответ)))))
СсылкаПожаловаться
Дэн
Лядища, иди и скажи Богу спасибки, что тебя заметил Жигунов и вынул из твоей деревни. Где бы ты щас была, актрисулька дешёвая.
СсылкаПожаловаться
Реми
звЯзда)) чего уж тутова поделаешь)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров