Наверх
25 ноября 2010, 14:42, Кино Mail.Ru

Джон Траволта стал отцом в третий раз

У голливудского актера Джоны Траволты родился ребенок. После трагедии, которую пережила семья в прошлом году

У голливудского актера Джоны Траволты родился ребенок. После трагедии, которую пережила семья в прошлом году, потеряв старшего сына, рождение малыша стало для них настоящим подарком, пишут «Дни.ru».

Фото: splashnews.com

Мальчика, который появился на свет во вторник в больнице Флориды, назвали Бенджамином. Имя родители придумали задолго до рождения, как только узнали, что ждут сына.

В начале месяца Траволта прилетел в Австралию на собственном самолете Boeing-707 для участия в благотворительном телемарафоне. Соглашаясь на участие в акции, актер предупредил, что в любой момент может изменить планы и вернуться к жене, которая должна была родить в ближайшее время.

Джон и Келли поженились в 1991 году. В 2009 году сын актера, 16-летний Джет Траволта, страдавший аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах. Он умер в результате падения в ванной.

Подпишитесь
Комментарии
29
sergey markov
борозды не испортил,молодец!там где три,там и четыре.
СсылкаПожаловаться
net
Здоровья маме и малышу! Пускай приносит родителям только радость!!!
СсылкаПожаловаться
Галым
Имея финансы почему не обзавестись большой семьей? Это нормально и другим толстосумам пример. И не только знаменитостям. А зарабатывая на еду да на крышу над головой заводить детей, задумаешься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров