Наверх
29 ноября 2010, 14:40, Кино Mail.Ru

В Камбодже появился храм Анджелины Джоли

В камбоджийском местечке Ангкор-Ват всегда поклонялись Вишну, пока 10 лет тому назад туда не приехала съемочная группа боевика

В камбоджийском местечке Ангкор-Ват всегда поклонялись Вишну, пока 10 лет тому назад туда не приехала съемочная группа боевика «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Газета The Guardian цитирует слова главы Всемирного индуистского общества Раджана Зеда: «Эта постройка XII века долгое время называлась Та-Пром, или Старый Брахма, изначальное наименование храма было Раджавихара, или Королевский монастырь. Теперь же он неофициально зовется в народе храмом Анджелины Джоли».

Фото: kp.ru

Духовные метаморфозы население усугубляет алкоголем. Там до сих пор популярен коктейль «Анджелина Джоли», содержащий лайм, соду и куантро. На симпатии камбоджийцев, конечно, сильно повлияло то, что после съемок «Лары Крофт» Анджелина Джоли усыновила мальчика из сиротского приюта, назвав его Мэддоксом. Сейчас ему 9 лет.

Местные духовные лидеры надеются, что актриса, заполучив целый храм под свое покровительство, поможет ему материально, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
98
Ирина
Энджи, не перестаем тобой гордиться! )))
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Ну, если помойку уберёт, то я согласный. А причёски нам ни к чему: мы все или лысые, или бритые, потому что только что с пятнадцати суток.
СсылкаПожаловаться
Рахим Заде Алиев
Христянство распространяет свои пороки в Азии, какой пазор !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров