Наверх
29 ноября 2010, 17:45, Кино Mail.Ru

Алексей Кравченко: «Младший сын растет чужим»

У популярного актера Алексея Кравченко есть, казалось бы, все, о чем только можно мечтать, - успех в профессии, любимая женщина

У популярного актера Алексея Кравченко есть, казалось бы, все, о чем только можно мечтать, - успех в профессии, любимая женщина рядом и дети. Но именно дети - главный источник беспокойств и забот Алексея. У Алексея двое сыновей от первого брака, а дочь его возлюбленной Надежды Ксюша тоже считает актера папой.

Фото: 7dn.ru

«Эти пять лет, что мы с Надюшей вместе, пронеслись как один ясный солнечный день, наполненный счастьем. И Ксюша в этом счастье сыграла не последнюю роль. Она мне - дочка, а я для нее - папа. И этим все сказано. Ксюша знает, что стоит ей улыбнуться или подойти ко мне, поцеловать, и я готов - она может из меня вить веревки…

Мои отношения с сыновьями складываются по-разному. Лешку я воспитал, с пеленок был для него авторитетом и другом. У нас с ним полный контакт. Когда Лехе исполнилось пятнадцать, грянул тот самый пресловутый переходный возраст. Звонит: «Пап, денег дай». Даю. День проходит, опять: «Пап, денег дай». Я немного напрягся, но дал. После третьего звонка у нас с сыном состоялся разговор. «Денег, - говорю, - мне не жалко, но что с тобой-то происходит? Я тебе буду давать, а ты будешь в ботву превращаться? Чем ты вообще занимаешься?» На несколько недель он пропал: ни слуху ни духу. А потом позвонил: «Я на работу устроился». Сначала курьером на метро пиццу развозил. Потом поступил в кулинарное училище, где и сейчас учится на повара. Хорошая профессия, без куска хлеба точно не останется. Год назад помог ему устроиться помощником шеф-повара в хороший итальянский ресторан в центре Москвы. После репетиций я там часто обедаю и заодно вижусь с сыном.

С младшим, Матвейкой, видеться так часто, как хотелось бы, не получается. Хотя не приезжаю не потому, что на диване кверху пузом лежу, а потому, что много работаю. Но пятилетнему ребенку этого не объяснить. Он любит и тянется к тем, кто его окружает каждый день: мама, няня, бабушка. Бывает, приеду, а сын не идет ко мне. Отвык. Держится ежиком. Боится. И для меня, как для отца, это, конечно, испытание. Становится страшно, вдруг вырастет совсем чужим...»

О страхах, надеждах и планах на будущее Алексея и Надежды читайте на сайте «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
278
Назарова Юлия
Не фиг детей стругать, как Буратин, если не можешь дать им ничего, кроме денег. А коли настругал - так занимайся ими, как Папа Карло. Сделать и отодвинуть в сторону, чтобы не мешал жить - это любой дурак умеет. А облизать чужого телёнка, чтобы мамашка-корова к себе подпустила - самый распространённый "ход". Только потом, чаще всего, и этих отодвигают - когда корова надоест.
СсылкаПожаловаться
Людмила Иванченко
Скажи ещё что, ты его теряешь. Ты его уже потерял. Папа ушёл... Очень глубокая рана, тяжёлая обида для детского сердца, и не только детского. Невыносимая боль.
СсылкаПожаловаться
TWU
Артист-как все сериальные артисты,посмотрел и забыл,ничего выдающегося,захотелось попиариться,а при чём дети,которых бросил......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров