Наверх
30 ноября 2010, 14:43, Кино Mail.Ru

Деми Мур злоупотребляет омоложением

В ноябре Деми Мур исполнилось 48 лет, но при этом она продолжает выглядеть прекрасно. Актриса утверждает, что оставаться
Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

В ноябре Деми Мур исполнилось 48 лет, но при этом она продолжает выглядеть прекрасно. Актриса утверждает, что оставаться молодой ей помогает активный образ жизни, здоровое питание и человеческое счастье. Мур неоднократно заявляла, что никогда не делала пластических операций.

Но если пластику Мур отрицает, то вот нехирургическими процедурами она явно не брезгует. В погоне за красотой актриса уже обращалась за помощью к медицинским пиявкам для дезинтоксикации организма. На этот раз она открыла для себя термаж - безоперационную подтяжку кожи с помощью радиочастотной энергии. Благодаря этой процедуре происходит сжатие коллагеновых волокон и активное формирование нового коллагена, что делает кожу гладкой и упругой.

Врачи утверждают, что нет никакого смысла делать термаж чаще одного-двух раз в год, но Мур проходит процедуру каждую неделю. Процедура стоит около 3 тысяч долларов, пишет «КП».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
49
Виктория Бромберг
по крайней мере местные аборигены об этом рассказывали, описывали,как выглядит это мифическое существо...в общем всё,как в старой доброй сказке!как появилось?так же,как и в мексике..
СсылкаПожаловаться
Юлечка
"...Врачи утверждают, что нет никакого смысла делать термаж чаще одного-двух раз в год, но Мур проходит процедуру каждую неделю..." А потом всё каааак "рассосётся"...
СсылкаПожаловаться
ula
Бедненькая! да, тяжело любить молодого и гнаться за юностью, тратить столько сил , чтоб радовать его... Сердцу не прикажешь..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10832 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать