Наверх
30 ноября 2010, 16:50, Кино Mail.Ru

Джонни Депп назвал Джека Воробья геем

Актер Джонни Депп рассказал в интервью для январского номера журнала Vanity Fair, что представители киностудии Disney

Актер Джонни Депп рассказал в интервью для январского номера журнала Vanity Fair, что представители киностудии Disney весьма прохладно относятся к его герою, капитану Джеку Воробью из «Пиратов Карибского моря».

Фото: splashnews

В интервью Депп пожаловался, что «диснеевцы» просто «не могут выносить» Джека Воробья, сообщает агентство AP. При этом именно за эту роль Депп в 2004 году был номинирован на «Оскар».

Некая дама из топ-менеджмента Disney, рассказал артист, как-то даже спросила его, не гей ли Джек Воробей. На что Депп сказал: «все мои герои - геи», чем заставил ее «хорошенько понервничать».

В интервью Депп рассказал, как старался, чтобы во время съемок фильма «Турист», в котором он снялся вместе с Анджелиной Джоли, папарацци не сфотографировали его и Анджелину в компрометирующей позе, пишет «Gzt.ru».

Подпишитесь
Комментарии
31
иван кучинский
может,с Альбусом Дамблдором та же самая тема?
СсылкаПожаловаться
Aigul
зато неординарное..)))
СсылкаПожаловаться
mik'o'mak
Если сценарий диснеевский, то тетке из диснея лучше знать... видимо она так решила потому что он так и не тpаxyл главную героиню, ну так фильм же вроде для детей или нет? А ответил ей очень даже прилично, а мог бы спросить, а у вас на работу принимают только тех, кто относится к категории ТП?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров