Наверх
1 декабря 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Татьяну Васильеву обвинили в воровстве

Неприятная история произошла на днях с Татьяной Васильевой в одном из столичных супермаркетов неподалеку от станции метро

Неприятная история произошла на днях с Татьяной Васильевой в одном из столичных супермаркетов неподалеку от станции метро «Багратионовская». В этом районе, в одной из местных школ, у актрисы проходили съемки.

Фото: eg.ru

Всем артистам, в том числе и Татьяне Григорьевне, выдали одинаковые тапочки. В перерыве Васильева решила добежать до ближайшего магазина купить молока, не переобуваясь. Она купила все необходимое, но неожиданно на выходе из магазина дорогу ей преградил охранник со словами: «Заплатите за тапочки!»

- Таня попыталась объяснить секьюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока, - написал в своем блоге актер Станислав Садальский, партнер Васильевой по спектаклю «Валенок».

Охранник подвел актрису к кассе, продавцы посмотрели на обувь и сказали: «Да, это наши тапочки, на них есть наш штрих-код».

- Но я их не покупала! – возмутилась звезда. – Их нам всем выдали на съемочной площадке, здесь, напротив вашего «Ашана».

- Как вам не стыдно! – продолжали сотрудники магазина. - Заплатите за тапки, они стоят три копейки!

- Я вам уже сказала, что я пришла в магазин в этих тапках! – доказывала свою правоту Татьяна Васильева. – Я - народная артистка!

- Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка!

В ответ Татьяна Григорьевна сняла с себя тапочки, швырнула их и вышла на улицу босая, сообщает «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
1063
Константин Конcтантин
не путай меня в свои грязные делишки, чмо, не мешай мне работать, сиди в своей теплотрассе, бичиха, - дожидайся, когда родители детей к тебе с черенком от лопаты придут)))
СсылкаПожаловаться
Zoloto Lileka
Какой позор... Халуев понабрали в охрану магазинов,которые "день" от "ночи" отделить не могут. Позор и государству, что даже заслуженный человек в нем становится никем... А самое прискорбное, что нет у нас уважения к пожилым людям. Забыли истину, что нет будущего у государства, где не уважают старость...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
В этом Ашане охрана такие сволочи,хамло.Ведь писали про них уже.Как они избили покупательницу.Почему там не наведут порядок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров