Наверх
1 декабря 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Обстрелянный Вдовиченков простил своего обидчика

Странная и противоречивая история с обстрелянным актером Владимиром Вдовиченковым подошла к концу. 30 ноября Вдовиченков

Странная и противоречивая история с обстрелянным актером Владимиром Вдовиченковым подошла к концу. 30 ноября Вдовиченков и сын подмосковного чиновника Глеб Кондратюк написали в УВД Центрального округа Москвы, что не имеют друг к другу никаких претензий.

Фото: kp.ru

Скандал произошел 17 ноября на Композиторской улице. Вдовиченков и Кондратюк не поделили дорогу. Закончилось все тем, что Кондратюк выпустил во Вдовиченкова три пули из травматического пистолета, которые попали в лицо и грудь актера. Правда, перед этим Вдовиченков несколько раз ударил сына чиновника кулаком по лицу. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Первым о своих претензиях заявил Вдовиченков. Он собирался судиться с Кондратюком. Обидчик актера тут же написал заявление в прокуратуру, в котором он пожаловался на нанесение ему телесных повреждений. Обе стороны поняли, что сухими из воды им выйти не удастся, поэтому решили уладить конфликт полюбовно, сообщает "КП".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
143
Иван Сапрыкин
Популярно объяснили Володе кто хозяин жизни в стране, а кто - никто. Попался бы вместо него кто-то из нас - уже сидел бы. В лучшем случае.
СсылкаПожаловаться
Слава Малов
Бог не фраер,не зря-же говорят.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Вдовиченков просто редиска. Сам налетел на пацана и потом ещё и заявление написал. Просто гадёныш, демон. Да он же из бригады "Петухов"......................!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров