Наверх
1 декабря 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Обстрелянный Вдовиченков простил своего обидчика

Странная и противоречивая история с обстрелянным актером Владимиром Вдовиченковым подошла к концу. 30 ноября Вдовиченков

Странная и противоречивая история с обстрелянным актером Владимиром Вдовиченковым подошла к концу. 30 ноября Вдовиченков и сын подмосковного чиновника Глеб Кондратюк написали в УВД Центрального округа Москвы, что не имеют друг к другу никаких претензий.

Фото: kp.ru

Скандал произошел 17 ноября на Композиторской улице. Вдовиченков и Кондратюк не поделили дорогу. Закончилось все тем, что Кондратюк выпустил во Вдовиченкова три пули из травматического пистолета, которые попали в лицо и грудь актера. Правда, перед этим Вдовиченков несколько раз ударил сына чиновника кулаком по лицу. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Первым о своих претензиях заявил Вдовиченков. Он собирался судиться с Кондратюком. Обидчик актера тут же написал заявление в прокуратуру, в котором он пожаловался на нанесение ему телесных повреждений. Обе стороны поняли, что сухими из воды им выйти не удастся, поэтому решили уладить конфликт полюбовно, сообщает "КП".

Подпишитесь
Комментарии
143
Иван Сапрыкин
Популярно объяснили Володе кто хозяин жизни в стране, а кто - никто. Попался бы вместо него кто-то из нас - уже сидел бы. В лучшем случае.
СсылкаПожаловаться
Слава Малов
Бог не фраер,не зря-же говорят.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Вдовиченков просто редиска. Сам налетел на пацана и потом ещё и заявление написал. Просто гадёныш, демон. Да он же из бригады "Петухов"......................!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров