Наверх
2 декабря 2010, 14:44, Кино Mail.Ru

Нонну Гришаеву не смущает разница в возрасте с мужем

Нонна Гришаева сейчас просто нарасхват: участвует в нескольких театральных постановках, снимается для новогодних выпусков

Нонна Гришаева сейчас просто нарасхват: участвует в нескольких театральных постановках, снимается для новогодних выпусков «Большой разницы», а по вечерам играет страстную цыганку в мюзикле «Zorro». Но при этом Гришаева всегда остается заботливой мамой и любящей женой. О том, как ей это удается, Нонна рассказала «КП».

Фото: starface

Нонна и Александр вместе уже пять лет. Нонну совершенно не смущает то, что она старше мужа на 12 лет. «Мы с Сашей существуем на одной волне, у нас одни интересы и общие цели. Поэтому разница в возрасте никак не мешает, – рассказывает Гришаева. - Саша всегда меня поддерживал и помогал, несмотря на то, что мы видимся не так часто, как хотелось бы. Сейчас он мой директор, поэтому и расписание мы составляем вместе».

Актриса старается не брать себе работу, с которой физически справиться не сможет, хотя предложений поступает много. С детьми артистка по большей части проводит утренние часы. Она отказалась от корпоративов в новогоднюю ночь. «Новый год - семейный праздник, и отмечать его я буду в кругу самых родных для меня людей. Дети без мамы в Новый год - это неправильно».

Подпишитесь
Комментарии
836
андрей
Да разница в возрасте-это ерунда.Не понятно,в чём её талант проявился?В фильмах- "день выборов","день радио".Фильмы,если честно,так себе-третий сорт.Любите вы себе кумиров создавать на пустом месте.
СсылкаПожаловаться
Сергей Трапезников
1
СсылкаПожаловаться
Сергей Трапезников
678
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров