Наверх
4 декабря 2010, 11:43, Кино Mail.Ru

Екатерина Стриженова снялась в мистической мелодраме

Герои нового сериала компании Амедиа «Здесь кто-то есть», на первый взгляд, благополучная семья с тремя детьми. Они переезжают

Герои нового сериала компании Амедиа «Здесь кто-то есть», на первый взгляд, благополучная семья с тремя детьми. Они переезжают в новый дом, и с первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. И только младшая дочь Аня видит мальчика-

призрака, который хочет с ней подружиться: помогает делать уроки, пытается с ней играть. Девочка рассказывает о своем новом друге родителям, но они считают свою дочь просто фантазеркой. Однако даже маленькая Аня не знает, что в доме живет еще один призрак – сестра мальчика, которая хочет во чтобы то ни стало отомстить человеку, который убил их. Пройдет немного времени, и героям придется многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покоя и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей.

«Съемки были очень интересными. Один раз даже пришлось обратиться к помощи каскадеров. В одной из сцен мой герой прикасается к девочке-призраку и она отбрасывала его своей энергией. Каскадер летел метров семь, через всю комнату, и бился о шкаф с книгами», - рассказывает Петр Кислов, который играет медиума, способного видеть призраков.

За месяцы съемок мистика не раз прорывалась на съемочную площадку сериала. Некоторые прописанные сценарием эпизоды снять не удалось вообще. Сложными были и ночные сцены, когда неожиданно отказывала техника, и съемки останавливались по независящим от группы причинам. Или, например, начинался ливень среди ясного дня. А один раз съемку пришлось перенести в другое место, из-за того, что, как только режиссер командовал «мотор», с елок падали огромные ветви. Не всем актерам было просто привыкнуть к контактам с потусторонним миром. Например, Екатерина Стриженова, сыгравшая в сериале роль известной певицы, у которой похитили дочь, считает, что с потусторонним миром лучше не контактировать:

«Я стараюсь вообще «не совать нос» в потусторонний мир: никогда не хожу к гадалкам, не обращаюсь к экстрасенсам, чтобы предсказать будущее и исправить настоящее… Считаю, что если ты не трогаешь тот мир, он не трогает тебя. Моя героиня с мистическим миром не соприкасается впрямую. Но, тем не менее, на съемочной площадке мне очень интересно наблюдать за нашими молодыми актерами, которые с большим удовольствием идут на любые эксперименты, такой непростой пластический грим и костюм. В итоге, получается очень любопытно!».

«Здесь кто-то есть» стартует 6 декабря в 20:00 на канале «ТВ3».

Подпишитесь
Комментарии
114
Камикадзе
Ну и е.....б....ать ее в рот
СсылкаПожаловаться
янеЖ
)))..ты давай не компроментируй меня, просто ава больно нравится... ))
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
нихай ведёт доброе утро - предел её мечтаний и возможностей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров