Наверх
3 декабря 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Панин обвиняет бывшую жену в избиении матери

Алексей Панин и его бывшая гражданская жена актриса Юлия Юдинцева никак не могут поделить дочь Аню

Алексей Панин и его бывшая гражданская жена актриса Юлия Юдинцева никак не могут поделить дочь Аню. Весной этого года суд вынес свое решение: либо актер отдает девочку бывшей жене добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Но девочка до сих пор живет с отцом.

Фото: kp.ru

«Я сейчас отдыхаю с дочерью за городом, - рассказал недавно Панин. - Юля не знала, что мы уехали, и приехала с судебными приставами и органами опеки в мою московскую квартиру, чтобы забрать у меня ребенка».

Дверь открыла мама Алексея. По словам Панина, бывшая жена заявилась к нему в квартиру в нетрезвом состоянии. «Юля вела себя безобразно! Сначала она начала орать на мою маму, ее осадили судебные приставы, мол, зачем так грубить. И тут она как с цепи сорвалась – начала оскорблять судебных приставов и органы опеки. А когда она подняла руку на мою маму, органы опеки вызвали милицию. Мама написала заявление на мою бывшую жену, под которым подписались судебные приставы и органы опеки».

Как пишет «КП», адвокаты Панина уже готовят иск на Юлю за нанесение побоев матери актера.

Подпишитесь
Комментарии
77
Котенок
сначало деда замочила,щас за мамку взялась.....уймись наркоман
СсылкаПожаловаться
Наталья Орехова
Панин неадекватен! Доверить воспитание ребёнка человеку, который неуважительно относится к матери своей дочки, ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РЕБЁНКА! Мама Панина, не смогла его воспитать достойным членом общества, внучку тоже вырастит,как бы это не звучало ужасно ПОТЕРЯННОЙ для общества! Юля, все мамы которые хотят только добра для своих детей, с тобой, борись за дочку и не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
живодёр))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров