Наверх
6 декабря 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Вера Брежнева закрутила роман с внуком Пугачевой

Уйдя из «ВИА Гры», Вера Брежнева решила не ограничивать себя сольной карьерой. Еще недавно певица была ведущей телеигры

Уйдя из «ВИА Гры», Вера Брежнева решила не ограничивать себя сольной карьерой. Еще недавно певица была ведущей телеигры «Магия десяти». Теперь она с удовольствием участвует в шоу «Южное Бутово», снимается в кино. Впереди несколько новогодних проектов, где Вера будет блистать в разных образах. На съемках одного из них Вера познакомилась с Никитой Пресняковым, внуком Аллы Пугачевой, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Фильм Тимура Бекмамбетова «Елки» - это киноальманах, состоящий из десяти новелл. Вера Брежнева в проекте исполнила роль звезды, приехавшей на гастроли в Новосибирск.

«В этом фильме Никита Пресняков сыграл влюбленного в меня таксиста, - рассказала Вера. - Раньше его герой видел эту звезду только на глянцевых обложках. И вот в новогоднюю ночь случилось чудо: таксист столкнулся со знаменитостью наяву. У моей героини тоже проснулись кое-какие чувства к этому юноше. С внуком Аллы Борисовны мне работать понравилось. Он отличный парень с прекрасным чувством юмора. Правда, нам с ним пришлось изрядно попотеть в прямом смысле этого слова: новогоднюю историю снимали-то летом, и мы с Никиткой жарились в зимней одежде».

Подпишитесь
Комментарии
377
Орех
только не Новосибирск, а Красноярск)
СсылкаПожаловаться
a b
так и встретились "мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой"
СсылкаПожаловаться
Айгерим Жапаргалиева
Вера - красотулька, лицо РФ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров