Наверх
6 декабря 2010, 10:41, Кино Mail.Ru

Маша Кожевникова не знает, за кого выходит замуж

Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что исполнительница роли Аллочки из «Универа» Мария Кожевникова

Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что исполнительница роли Аллочки из «Универа» Мария Кожевникова собралась замуж за одного из руководителей московского выставочного комплекса «Манеж», пишут «Дни.ru».

Фото: starface.ru

«Я даже не знаю, за кого выхожу замуж! Уже до такого дошли! Я хочу наконец-то познакомиться с тем человеком, за которого выхожу. Даже имени не упомянули, я хоть узнала бы, кто это. То есть настолько смешно, что уже просто дальше некуда. Кто такой руководитель «Манежа»? Какой манеж? Это очень интересно», - опровергла все слухи о своем скором замужестве актриса.

В жизни прославившей Марию Аллочки свадьбы тоже пока не планируется. «У моей героини каждый день происходит что-нибудь невероятное. У человека в обычной жизни не происходит столько событий, сколько у нас в сериале «Универ». Чего-то глобального нет… Я там не рожу ребенка, не выйду пока замуж, но очень много интересных подробностей будет, а самое главное – расставание с любимым человеком. Это надо сыграть, это очень сложно».

Подпишитесь
Комментарии
40
алексей курганов
Пусть срочно приезжает к нам в совхоз! Ванька Садунов, мой напарник по скотоводческой бригаде (между прочим,передовик производства) -тот ещё жених! Морда широкая, всегда красная, щёки с затылка видны, шея как у племенного бугая! И писун у его уважительный, чуть-чуть до коленки не достаёт, сам видел в бане. Вот уж будет тебе, девица, достойный мужёнёк! Ни в одном вашем Манеже такого не найдёшь! рада будешь до соплей!
СсылкаПожаловаться
Алексей Соколов
ЗА МЕНЯ!! )
СсылкаПожаловаться
Серега
за меня пускай выходит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров