Наверх
9 декабря 2010, 16:42, Кино Mail.Ru

Дмитрий Дюжев забеременел от Анны Седоковой

Представить беременного мужчину сложно, а если этот мужчина Дмитрий Дюжев, то и вовсе практически невозможно. Но, как известно

Представить беременного мужчину сложно, а если этот мужчина Дмитрий Дюжев, то и вовсе практически невозможно. Но, как известно, невозможное возможно, тем более на съемках новой комедии Сарика Андреасяна под названием «Беременный». Сюжет фильма, на первый взгляд, напоминает историю Арнольда Шварценеггера и его Джуниора, но, как утверждает Дмитрий Дюжев, у их героев мало общего.

Фото: 7dn.ru

Название фильма «Беременный» говорит само за себя. У Сергея Добролюбова в исполнении Дмитрия Дюжева есть две мечты - стать отцом и звездой экрана. А если очень захотеть, можно в космос полететь или...забеременеть. Так, Сергей в одночасье исполнил сразу две свои мечты: стал отцом и самым популярным телеведущим.

Роль жены беременного Сергея Добролюбова, на долю которой выпало немало испытаний, досталась Анне Седоковой. Для Ани это дебют на большом экране и сразу со звездами такой величины! Как призналась Аня, сначала по команде «Камера, мотор» ей было немного страшно, но потом от страха не осталось ни следа.

Что делает в этом фильме Михаил Галустян, над какой его репликой хохочет вся съемочная группа и как выглядит беременный на раннем сроке Дмитрий Дюжев, можно увидеть на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
191
Порочная Невинность
Мыслей нету - одно Рычание
СсылкаПожаловаться
Тихий
Да за деньги что эти придурки не выкинут а потом будет сопли жевать до конца. Над его детьми будут смеяться скажут мама не смогла папа через ж... родил. У него точно жо..вместо головы.
СсылкаПожаловаться
Лариса Подсевная
Убогие они все там, в российском шоу-бизнесе. Дюжев уже не знает, за что схватиться: не важно, хорошо-ли он это делает или плохо, главное засветиться где-нибудь: попеть, даже если не умеет петь, посниматься - не брезгует ничем. После хороших фильмов - в дешевых не откажется. Седокова.... кто такая эта Седокова? Ну да, в России посредственность отлично приспосабливаться умеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров