Наверх
11 декабря 2010, 10:34, Кино Mail.Ru

Оливия Уайлд: «Доктор Хаус» сделал меня очень мнительной

В прошлом году один из известных американских мужских журналов, в очередной раз определяя самых красивых женщин планеты

В прошлом году один из известных американских мужских журналов, в очередной раз определяя самых красивых женщин планеты, поставил Оливию Уайлд, героиню культового сериала «Доктор Хаус», на первое место в своей горячей сотне знаменитых красавиц. Ко всему прочему, по мужу Оливия - настоящая принцесса. Пришло ее время и на большом экране - главные роли в блокбастерах «Трон: Наследие» и «Ковбои и пришельцы» дают ей верный шанс занять верхнюю ступеньку в голливудской иерархии звезд.

Фото: 7dn.ru

К статусу секс-символа актриса относится спокойно. «Это же здорово - мобилизует мою сексуальную энергию и силу. Особенно если учесть - меня пока знают в основном по сериалу «Доктор Хаус», где моя героиня мало того что больна, так еще носит все время застегнутый на все пуговицы белый халат и разговаривает исключительно медицинскими терминами».

Вообще роль в культовом сериале не прошла для Уайлд бесследно. «Моя героиня - без имени. Тринадцать - так ее прозвал Хаус. Она - кладезь загадок и тайн. На первой встрече продюсеры мне так и сказали. Я не должна допустить, чтобы Хаус мною манипулировал. Вот главная задача. Я, кстати, сама давно интересуюсь неврологией и загадками мозга. Но поработав на этом сериале, стала чертовски мнительна, все время ставлю себе диагноз. Недавно приболела, было небольшое обезвоживание, и пальцы слегка перестали слушаться. Я тут же решила: ну все, у меня первые признаки болезни Альцгеймера и жить мне осталось не больше трех лет. (Смеется.) Редкая удача - получить роль женщины с таким интеллектуальным потенциалом. В каждом эпизоде, по сути, не только идет поиск диагноза, но ставятся философские вопросы - о неизбежности смерти и о том, как быть, если тебе, например, осталось жить всего несколько лет. Как моей героине. Актера Хью Лори я обожала всегда. Равно как и вся моя английская родня. На площадке Хью - перфекционист, но при этом блестящий дипломат. Он, безусловно, задает тон всему, но инстинкт его никогда не обманывает. Вообще, он как актер идет на невероятные риски. Мало кто согласится постоянно играть на крупных планах, да еще отнюдь не
героя».

О том, как Оливия Уайлд стала актрисой, откуда у ее мужа столько замков, почему родителей молодоженов не позвали на свадьбу, зачем артистка съела 33 блина за 30 минут, как Оливия проявила свои атлетические способности и на что ее вдохновляет Анджелина Джоли, читайте в эксклюзивном интервью на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
266
sergey markov
Нет,но просто после моего с ним общения все и началось.
СсылкаПожаловаться
sergey markov
Мозги стали усыхать,но он позно вспохватился.А диагноз одинаковый,как у тебя,так что пока не позно сходи,только не к тем врачам,что он.
СсылкаПожаловаться
=(^_^)=
Она такая умная, отличная актриса. К тому же она очень сексуальна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров