Наверх
13 декабря 2010, 16:44, Кино Mail.Ru

У Александра Стриженова отказывают ноги

На съемочную площадку своей новой картины Александр Стриженов пришел, опираясь на костыль. 41-летний режиссер признался
Фото: eg.ru

На съемочную площадку своей новой картины Александр Стриженов пришел, опираясь на костыль. 41-летний режиссер признался, что страдает болями в ногах и позвоночнике. «Не люблю бегать по врачам, - говорит Стриженов. - Но, видимо, придется». Оказалось, что у него образовалась межпозвонковая грыжа и начались проблемы с коленными суставами. Виной всему - избыточный вес, пишет «ЭГ».

- Я специалист по здоровому питанию, - призналась супруга Александра, актриса и ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова. - Знаю миллионы диет, но Саша любит поесть, плюс у него, наверное, проблемы с обменом веществ.

При росте два метра Стриженов весит 180 килограммов. Создателю комедий «От 180 и выше» и «Любовь-морковь» пришлось сесть на белковую диету: есть можно вареное мясо, а отказаться надо от мучного, сладкого и гарниров.

Подпишитесь
Комментарии
418
Евгений Чубарев
Уже много лет, как в России работает компания Международный коралловый клуб, я бы посоветовал Александру Стриженову обратиться за помощью в офис этой компании, думаю, что он не пожалее .......... Одна проблема как эту информацию довести до него!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Десятов
Я не понаслышке знаю, что такое межпозвонковая грыжа. Она у меня уже 2 года. Я тебя понимаю и сочувствую тебе. Жаль, но в перспективе, возможно усиление болей и распространение их по другим суставам. Я пенсионер и у меня было время походить по кабинетам, в поликлиниках. Пока мог ещё ходить. К сожалению, результат нулевой. А вот сейчас, благодаря моей племяннице, я могу ходить. Рецепт очень простой. Могу поделиться. Пока.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Цыбин
Ты молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров