Наверх
15 декабря 2010, 17:07, Кино Mail.Ru

Зал IMAX откроется показом фильма «Трон: наследие»

Первый совместный кинозал компании Каро Фильм и IMAX в историческом кинокомплексе «Октябрь», входящим в десятку

Первый совместный кинозал компании Каро Фильм и IMAX в историческом кинокомплексе «Октябрь», входящим в десятку лучших мультиплексов России, откроется 16 декабря специальным показом фильма Disney «Трон: Наследие» в формате IMAX 3D.

Одна из самых долгожданных премьер года, первый показ 3D блокбастера Disney «Трон: Наследие», символизирует начало нового, грандиозного события, которое в скором времени начнется в рекордном числе кинозалов IMAX на территории России и СНГ. C помощью уникальной технологии IMAX® DMR картина Disney «Трон: Наследие» была цифровым способом преобразована в формат фильма с уникальным качеством изображения и звука. Фильм был снят в формате 3D, и содержит в общей сложности 43 минуты сцен, наполненных ошеломляющими спецэффектами, в полной мере воспринимаемых во время просмотра именно на широкоформатных экранах IMAX, где погружение в происходящее покажется особенно реалистичным и незабываемым. Благодаря кристально чистому изображению, выровненному с помощью лазера цифровому звуку и максимально расширенному видимому пространству IMAX обеспечивает самый лучший эффект погружения из всех возможных.

«Мы гордимся сотрудничеством Disney и IMAX, и особенно рады, что потрясающий фильм Disney «ТРОН: Наследие» до выхода в широкий прокат будет показываться только в формате IMAX 3D. Мы высоко ценим перспективы совместной работы с IMAX, и нам приятно отметить, что в 2011 году сразу несколько ключевых релизов Disney запланированы к выходу в формате IMAX 3D», - говорит генеральный директор российского офиса компании Disney Марина Жигалова-Озкан.

«На сегодняшний день кинозалы IMAX пользуются огромной популярностью, а спрос на фильмы в этом формате продолжает расти. Зрители признают, что IMAX – это именно тот формат, в котором нужно смотреть все крупные голливудские кинопремьеры, - отмечает Председатель совета директоров группы компаний КАРО Леонид Огородников. - Открытие кинозалов IMAX в наших основных мультиплексах позволит нам предоставить нашему зрителю развлечение на высшем уровне, а также укрепить позицию лидера в сфере кинопроката».

Подпишитесь
Комментарии
33
Темыч Просто
Лично я слышу про него впервые!!!
СсылкаПожаловаться
МРАЧНЫЙ
лично я жду продолжение саги про сиськи дочки михалкова...вот где триллер...вот где страшно...
СсылкаПожаловаться
Антон Захаров
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров