Наверх
17 декабря 2010, 14:51, Кино Mail.Ru

Ревность делает из Киры Найтли чудовище

Молва приписывала Кире Найтли массу любовных историй, в том числе с принцем Уильямом. «Нет, - отвечает она, - принц Уильям
Источник: 7 Дней
Фото: 7dn.ru

Молва приписывала Кире Найтли массу любовных историй, в том числе с принцем Уильямом. «Нет, - отвечает она, - принц Уильям - не мой тип. Он на лошадь похож. И вообще, мне нравятся парни забавные и талантливые». Такой нашелся. Бойфренд Киры - актер Руперт Френд. Он наверняка талантливый и, конечно, забавный, но ужасно нерешительный: шестой год состоять при такой красавице и ни разу не позвать ее замуж! Почему, интересно? Завесу над этой тайной приоткрывает сама Кира. «Да, кольцо я получила. Но, как Руперт сказал, «в знак любви» - и только! Мы с Рупертом познакомились на съемках «Гордости и предубеждения» в 2004 году - достаточно вместе соли съели, чтобы понять характер друг друга. Да он и сам любит называть себя бродягой, цыганом, следовательно, Руперт не из тех, кто стремится в тихую семейную гавань. Меня поначалу это огорчало, почему-то ужас как хотелось замуж поскорее выскочить. Но теперь я поостыла, и меня его настроения вполне устраивают».

Хотя актриса признается, что ей приходится бороться с ревностью: «Мне случалось страдать от ревности. Это змея, которая жалит и отравляет кровь, превращая тебя в чудовище. Ты перестаешь себя контролировать, а одно это сводит с ума. С ревностью надо бороться изо всех сил, не допускать ее в себя». О будущем Найтли рассуждает так: «Я никаких планов не строю - пусть все будет как будет. Рано или поздно все само сложится. Вообще трудно поддерживать отношения, когда так много работаешь. Правда, в конце концов задумываешься: а что в жизни самое важное? Неужто одна только карьера? Если карьера, то все просто: скользишь по накатанной колее - и все в порядке. А если нет, если есть кое-что более ценное, тогда все гораздо печальнее, потому что в один прекрасный день окажется, что вокруг тебя пустота. Так что надо, наверное, найти баланс, а это неимоверно трудно».

С какими еще трудностями приходится сталкиваться одной из самых красивых, богатых и сексуальных актрис мира, читайте в интервью на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
123
Йа КрЫсавицО
купи себе запор))
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Лучше гоночный велосипед. Если его обдрищешь,то на скорости ветер сдует весь пикантный тошнотворный аромат.
СсылкаПожаловаться
алена бабурина
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров